Телефоны
x
Главная » Аварийное вскрытие замков в Москве

Аварийное вскрытие замков в Москве

срочное вскрытие замкаСтоимость услуги от 1100 руб.

Дверной замок – устройство, которое благодаря новейшим технологиям с каждым годом становится все более сложным и совершенным. И всё потому, что современный человек все больше и больше внимания уделяет защите собственного жилища от незаконного проникновения. Иногда, правда, чрезмерное стремление обезопасить себя может сыграть с нами злую шутку. Представьте себе такую ситуацию: дверь захлопнулась, а ключи остались внутри квартиры; или ключ в замке по непонятной причине просто перестал проворачиваться. Что делать? Самостоятельно вскрыть замок и так довольно сложно, а если этот замок еще и выполнен по последнему слову техники, так и вовсе невозможно. Такую задачу под силу решить только профессионалу своего дела. Аварийное вскрытие замка в данном случае стоит доверить специалистам компании «Мастер Дверь».

Компания  "Мастер Дверь" оперативно производит аварийное вскрытие замков по Москве и Московской области. Сотрудники фирмы славятся глубокими познаниями в области устройства дверных замков и умением применять их на опыте даже в самых сложных условиях.

Как происходит вскрытие замков

Неприятная ситуация может случиться с кем угодно и когда угодно, именно поэтому наши специалисты всегда готовы срочно поспешить Вам на помощь. Сервисная служба компании «Мастер Дверь» производит круглосуточное аварийное вскрытие замков. Вызов мастера возможен в любое время дня и ночи, без выходных.

Работа проводится следующим образом:

  • После звонка диспетчеру мастер незамедлительно прибывает на место;
  • Аккуратно и бережно производится аварийное вскрытие замка любой сложности;
  • В случае, если не обойтись без замены замка, мастер произведет и эту работу;
  • Новый замок не будет уступать по характеристикам прежнему.

Важно знать, что аварийное вскрытие двери возможно только после того, как хозяин квартиры предоставит для ознакомления документы, удостоверяющие его право на жилье. В случае, если документы предъявить невозможно, работа будет производиться в присутствии сотрудника правоохранительных органов – им чаще всего является участковый сотрудник полиции, обслуживающий дом. Не рискуйте сами и не толкайте на преступление мастера по аварийному вскрытию замков. Проникновение в помещение без правоустанавливающих документов противозаконно.

Яндекс.Метрика
Экстренное вскрытие замка от 1100 руб.
Заказать