карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Аварийное вскрытие замков в Москве

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Аварийное вскрытие замков в Москве
Главная » Аварийное вскрытие замков в Москве

Аварийное вскрытие замков в Москве

срочное вскрытие замкаДверной замок – устройство, с течением времени становящееся все более сложным и совершенным. Защите квартиры от незаконного проникновения уделяется все больше времени. Именно усовершенствование дверного замка порой и приводит к тому, что попытки его самостоятельного вскрытия серьезно повреждают и само устройство, и дверное полотно. Современные замки не поддаются легкому вскрытию, именно поэтому работу следует доверять профессионалам с большим опытом работы.

Компания «Мастер Дверь» осуществляет быстрое аварийное вскрытие замков (Москва и Подмосковье входят в зону действия компании). Сотрудники «Мастер Дверь» славятся глубокими познаниями в области дверных замков и умением применять их на опыте даже в самых сложных условиях.

Как происходит вскрытие замков

Компания «Мастер Дверь» производит круглосуточное срочное вскрытие замков: вызов мастера возможен в любое время дня и ночи, без выходных. Внеплановая ситуация может случиться с кем угодно и когда угодно, именно поэтому специалисты всегда готовы срочно поспешить на помощь.

Работа проводится следующим образом:

  • После звонка диспетчеру мастер незамедлительно прибывает на место.
  • Аккуратно и бережно производится вскрытие замка даже самого сложного устройства.
  • В случае если не обойтись без замены замка, мастер произведет и эту работу.
  • Новый замок не будет уступать по характеристикам прежнему или даже будет превосходить его.

Важно знать, что вскрытие двери будет возможно только после того, как хозяин квартиры предоставит для ознакомления документы, удостоверяющие его право на жилье. В случае, если документы предъявить невозможно, работа будет производиться в присутствии сотрудника правоохранительных органов – им чаще всего является участковый сотрудник полиции, обслуживающий дом. Не рискуйте и не толкайте на преступление мастера по вскрытию замков. Проникновение в помещение без правоустанавливающих документов противозаконно.