карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Защита входных дверей от злоумышленников

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Защита входных дверей от злоумышленников
Главная » Защита входных дверей

Защита входных дверей

К каким только ухищрениям не прибегают современные воры, чтобы попасть в святая святых - ваше жилище. Какими только криминальными новшествами не пользуются! Необходимо достойно противостоять коварным действиям злоумышленников, создавая всяческие преграды на пути к заветной цели в виде защиты входной двери.

Чем можно защитить дверь дополнительно?

  • Броненакладка. Существуют накладные, кодовые, врезные, полуврезные, магнитные. Самые эффективные- врезные и магнитные;

  • Взломоустойчивая личинка. Противостоит грубому слому. На сегодняшний момент ассортимент подобной продукции достаточно широк. Но не все изделия удовлетворяют необходимым требованиям. Без консультации опытного специалиста, самостоятельная покупка может быть ошибочна;

  • Пластина из специальной стали, установленная на внешнюю поверхность замка. У нее металл прочнее, чем корпус замка, просверлить такую деталь достаточно сложно;

  • Ночная задвижка. Обезопасит жильцов внутри квартиры;

  • Накладка МДФ. Рекомендуется для установки на внешнюю поверхность двери из тонкого листового железа;

  • Бронированная ручка типа Abus.броня сувальдная cisa

На некоторые модели итальянских сувальдных (сейфовых) замков возможно установить врезную броненакладку. Мастера нашего сервиса рекомендуют устанавливать броненакладку на перекодируемый замок Cisa. В основу ее конструкции заложен хитрый пиновый механизм. Вскрыть замок, оснащенный такой защитой крайне сложно.

Как вариант защиты, возможна установка накладного сувальдного замка тяжелой серии. Дело в том, что его отличает от врезного механизма удаление от внешней поверхности двери.

Не стоит надеяться на авось и пренебрегать советами по безопасности. Уже сегодня надо задуматься о надежных и качественных замках.

Чему отдать предпочтение?

Универсального ответа на это никто не даст. Средней сложности личинка и надежный, "серьезный" сейфовый замок защитят входную дверь от злоумышленников. Но дополнительная установка защиты на дверь сделает конструкцию непреступной крепостью. Причем, необязательно стремглав мчаться в магазин за новой дверью. Наши специалисты снабдят уже существующую всеми необходимыми "атрибутами" защиты. Если мы имеем дело с простыми отечественными или импортными цилиндрическими фалевыми замками, не будет лишним применить установку ручки Abus. Броненакладка уже инсталирована в конструкцию ручки. Дорого? Может быть, но надежно. Спокойствие не купишь ни за какие деньги.

Магнитная броня помимо, собственно, защиты замка, помешает хулиганам что - либо всунуть или залить в секретный механизм. Установку броненакладки можно выполнить как на цилиндрический, так и на сувальдный механизм. По типу установки различают, как врезную так и накладную.

В качестве дополнительной меры безопасности рекомендуем поставить квартиру на охрану МВД.