карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Установка броненакладки Cisa(Чиза)

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Установка броненакладки Cisa(Чиза)
Главная » Защита входных дверей

Защита входной двери

Недавно произошел случай: двери, с которыми пришлось столкнуться нашим мастерам, вскрыли воры, причем с минимальными повреждениями.

Замки, установленные в двери, были: Cisa 57.525 и Cisa 56.535. По простому- верхний сувальдный и нижний цилиндровый. Причем, на нижнем замке дешевая врезная китайская броня без шеврона (марганцевая защитная пластина), у верхнего такой пластины тоже нет. Но все это бы и не пригодилось в нашем случае: первую дверь вскрыли бампингом и самоимпрессией. Если читателю интересна техника вскрытия такими способами, подробно можно ознакомиться в интернете. Несмотря на кажущуюся грозность установленных замков, вскрыли их в течение 1-2 минут.

Вторая металлическая дверь комплектовалась простым турецким замком Kale 152/3MR и ручками на планке. Личинка тоже стояла простая- Kale. Эту преграду негодяи преодолели еще быстрее, сломав цилиндр пополам, и затем отверткой открыв ригели замка.

Клиент справедливо заметил, что замки не обладали исключительной защищенностью. Теперь рассмотрим, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию и впредь избежать подобной трагедии.

Cisa 57.525 меняется на аналогичный замок, но с возможностью смены ключей Cisa 57.675. Далее, секретная броненакладка Cisa 02.716 с марганцевой пластиной. Желательно, чтобы толщина двери была не менее 70 мм. Преимущества такой компоновки: броненакладка защитит замок от самоимпрессионной отмычки, защитная пластина- от высверливания.

Замок нижний Cisa 56.535 можно укомплектовать более устойчивой к сверлению броненакладкой Cisa 06.470, установив в замок цилиндровый механизм EVVA, KABA или Mul-T-Lock MT 5. Между броней и замком обязательно должна стоять марганцевая пластина. Названные личинки не открыть бампингом или «прочесом». Марганец обычными сверлами тоже не просверлить, следовательно, время вскрытия значительно увеличится.

Ну и во второй двери , чтобы обойтись минимальными затратами, можно поставить взломоустойчивый цилиндр: Laredo, Kale, Magnum, Dom, Cisa или личинку вышеупомянутых брендов.

В качестве дополнительной меры безопасности рекомендуем поставить квартиру на охрану МВД.

Ваше имя*

Телефон для связи*

Ваш e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение*

Введите код указанный на картинке
Установка броненакладки Cisa(Чиза)