карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Какую купить обивку для дверей. Советы

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Какую купить обивку для дверей. Советы
Главная » Какую лучше купить обивку для дверей.

Какую лучше купить обивку для дверей

купить обивку дверейДверное полотно может со  временем  терять свой первоначальный привлекательный вид.  По этой причине многие владельцы решают купить обивку для дверей. Основную проблему представляет выбор наиболее подходящего материала.

Многие признают, что  обшить деревянную дверь намного проще, чем стальную.  Ведь в  первом случае, в процессе выполнения работ  с целью крепления обивочного материала можно использовать  гвозди.  А вот во втором  варианте  их применение невозможно.

Зачастую    многие заказчики отдают предпочтение  натуральной коже или дермантину.  Рассмотрим основные преимущества и особенности данных материалов. 

Дермантин представляет собой один из самых популярных вариантов.  Происходит это благодаря  многочисленным положительным свойствам и характеристикам, а также приемлемой стоимости  подобной продукции.  Известно, что дермантин  способен превосходно противостоять  разнообразным перепадам температуры, а также  устойчив к ультрафиолетовому излучению, легко моется.

Помимо этого, впечатляет и  большой выбор цветовых решений, а также фактур данного материала.  При этом каждый покупатель сможет подобрать для себя что-то подходящее без всяких проблем.  Касательно способа обивки дверей, дермантин располагают поверх слоя утеплителя.

Натуральную же  кожу зачастую используют с целью отделки внутренней поверхности дверей.  Конечно, решив купить такую обивку для дверей, стоит понимать, что  такой отделочный материал выльется в немалую копеечку.   При этом ему присуща  высокая прочность, ощутимая долговечность, а также  благородный и  представительный внешний вид.

Еще один популярный вариант – шпон.  Стоимость его – также довольно высокая.  Ведь для его производства применяют натуральную древесину.  Причем на современном этапе появляются также и искусственные аналоги шпона. Расценки на такие заменители – существенно ниже натурального продукта. С помощью такой отделки  можно в значительной степени улучшить  все эксплуатационные свойства и характеристики двери.  Кроме того, важное значение получает также и возможность продлить срок её эксплуатации.

Единственный ощутимый недостаток – шпон имеет свойство темнеть с течением времени.  Чтобы избежать этого неприятного момента, требуется покрывать его лаком.

Некоторые потребители также предпочитают купить обивку для дверей в виде фанеры.  Ведь стоимость этого материала может порадовать каждого.  Однако у него есть и очень весомый недостаток -  он может расслаиваться под влиянием влаги.

В процессе отделки дверей из металла   также иногда используют антивандальный пластик.  Он обладает идеальными износостойкими характеристиками. Безусловный плюс такой продукции -  большой ассортимент касательно цветовых решений, а также фактур и свойств. При условии обработки основы антивандальной накладки на дверь водоотталкивающим раствором, появляется возможность использования такой панели на уличных дверях. Такой тип отделки двери недоступен для самостоятельного осуществления, так как изготовление панели производится по размерам дверного полотна на нашем производстве. 

Итак, сегодня каждый может купить обивку для двери, которая будет максимально подходить  его требованиям и пожеланиям.  Причем разумные советы готовы предложить наши специалисты, которые разбираются в этом многообразии и могут в существенной степени облегчить выбор.