карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Обивка деревянной двери в Черноголовке

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Обивка деревянной двери в Черноголовке
Главная » Обивка деревянной двери в Черноголовке

Обивка деревянной двери в Черноголовке

Обивка деревянной двери в ЧерноголовкеКак переодеть входную дверь

Человека, согласно пословице, встречают по одежке. А вот первое впечатление о доме создается при взгляде на входную дверь. Качество двери и ее состояние позволяют делать выводы о статусе владельцев квартиры и о том, насколько внимательны они к своему жилищу. Если дверь потеряла привлекательный вид, можно заменить полностью дверную коробку. Есть способ быстрее и бюджетнее – заменить только обивку двери, улучшив ее вид и свойства.

Особенности перетяжки двери

Перетяжка металлической двери в Черноголовке и других городах Московской области осуществляется силами компании «Мастер Дверь». В работе используются следующие материалы:

  • Винилис-кожа – искусственный материал, напоминающий по внешнему виду кожу натуральную. При желании дерматином можно обить и наружную, и внутреннюю сторону двери.
  • Ламинат – делает внешний вид двери дорогим и презентабельным.
  • МДФ панели – легко монтируются и красиво смотрятся.

Облагородить и украсить с помощью обивки можно не только металлическую дверь. «Мастер Дверь» предлагает и такую услугу, как обивка деревянной двери в Черноголовке и близлежащих городах. Особенность обивки деревянных дверей в том, что работа производится с помощью специальных гвоздей, а не клея. Если расположить гвозди в определенном порядке, обивка двери приобретет эффектно выглядящий объем.

Преимущества компании «Мастер Дверь»

Основным и неоспоримым достоинством компании является гибкая ценовая политика. Обновить входную дверь с помощью новой обивки могут позволить себе даже люди с невысоким уровнем дохода. Большой опыт сотрудников позволяет проводить перетяжку двери за максимально короткое время – в среднем процесс продолжается около двух часов.

Кроме самой перетяжки двери, мастера компании смогут устранить и мелкие проблемы в работе замка или дверных петель. Это позволит придать законченный вид обновленной двери.

Работа ведется только с материалами высокого качества, а квалификация мастеров позволяет использовать эти материалы максимально эффективно. За счет правильной перетяжки дверь приобретет дополнительную теплоизоляцию и звуконепроницаемость. На все виды работ дается гарантия – ваша дверь останется в новоприобретенном внешнем виде на долгое время и не потеряет дополнительных полезных свойств.