карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Обивка двери в Щелково

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Обивка двери в Щелково
Главная » Обивка двери в Щелково

Обивка двери в Щелково

Входная дверь не только защищает дом от проникновения злоумышленников, обеспечивает тепло- и звукоизоляцию квартиры, но и является ее визитной карточкой. Если дверь выглядит эстетично, на ней нет повреждений обивки или самого дверного полотна, ручки и петли работают исправно, в такой дом хочется зайти. Хозяева же, не уделяющие внимания внешнему облику входной двери, внушают гораздо меньше доверия.

Исключением является случай, когда владельцы квартиры уже приняли решение об обновлении внешнего вида двери. Не стоит торопиться менять дверь целиком – это выльется в большие траты, которых можно избежать достаточно просто. Стоит лишь обратиться в компанию «Мастер Дверь», и перетяжка металлической двери в Щелково и в других подмосковных городах будет произведена быстро и при помощи только современных качественных материалов, таких как винилис-кожа, ламинат или МДФ панели.

Преимущества «Мастер Дверь»

Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его потребности и желания. Обратившись в «Мастер Дверь», клиент получает:

  • Разумную ценовую политику, что в условиях затянувшегося кризиса будет как нельзя кстати;
  • Предварительную консультацию по всем этапам работы;
  • Помощь в выборе оптимального материала и расцветки;
  • Большой опыт и бережное отношение к имуществу клиента;
  • Длительную гарантию на все работы;
  • В случае необходимости – помощь в выборе и замене замка, глазка, фурнитуры и других дверных элементов.

Кроме металлических дверей, компанией «Мастер Дверь» проводится и обивка деревянной двери в Щелково и других городах Подмосковья. Чаще всего деревянные двери обиваются дерматином высокого качества, обеспечивающим внешнюю привлекательность двери и дополнительное утепление, и звукоизоляцию квартиры.

Для обивки деревянных дверей сотрудники «Мастер Дверь» используют специальные гвозди для укрепления материала по периметру двери. Также возможно использование декоративной фурнитуры, которая придает обивке двери эффектную объемную форму.