карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Полезные идеи по обивке дверей и вскрытию замков

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Полезные идеи по обивке дверей и вскрытию замков
Главная » Обивка дверей и вскрытие замков. Полезные идеи

Обивка дверей и вскрытие замков. Полезные идеи

Двери и запирающие механизмы имеют свойство ломаться или полностью выходить из строя. Неудивительно, что на современном рынке услуг особой популярностью пользуются  профессиональная обивка дверей дермантином, а также вскрытие дверных замков.

Рассмотрим, что представляют эти направления, а также обратим внимание на их особенности в данной статье.

Многие владельцы понимают, что в случае, если запирающий механизм начинает заклинивать при закрывании двери,  он может в скором времени выйти из строя.  Конечно же, благоразумнее не доводить дело до  полного выхода устройства из строя. Профилактический ремонт может помочь в решении этой проблемы. Вскрытие дверного замка специалисты выполняют в том случае, когда  замок ломается полностью или, когда теряются ключи.

полезные идеи по обивке двериПричем сегодня никаких проблем с вызовом мастера нет.  Специализированную помощь можно получить круглосуточно и без выходных.  Однако необходимо помнить при вызове некоторые немаловажные моменты. Например,  мастер не приступит к вскрытию, если вы не предоставите ему подтверждающие документы на  квартиру или помещение. В случае, когда они находятся за закрытой дверью,  может быть вызван участковый или опрошены соседи.

Специалисты рекомендуют периодически смазывать маслом и очищать  запирающие устройства для того, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций.  Кроме того, уменьшить нагрузку на замочные устройства можно с помощью  монтажа доводчиков на двери. При этом важно грамотно подобрать их тип. Они могут быть коленными, напольными, а также скрытыми. При выборе доводчика также надо учитывать вес и ширину дверного полотна.

Кроме того, доводчики могут иметь разное дизайнерское оформление.  Благодаря большому разнообразию каждый может выбрать для себя максимально подходящий вариант.

Также не теряет популярность среди потребителей обивка дверей дермантином.  Цена на этот вид отделки вне конкуренции. С помощью дермантина можно не только значительно улучшить внешний вид двери, но и грамотно утеплить её, а также повысить звукоизоляционные свойства.

Что необходимо иметь при себе для выполнения всех требуемых работ:

  • подходящий вариант дермантина по цвету и фактуре;
  • утеплитель (поролон либо ватин),
  • декоративные гвозди;
  • инструменты – молоток, ножницы, отвертка.

Перед началом выполнения работ  из приобретенного рулона дермантина вырезают  полотно, которое подходит по размерам двери. Кроме того, подготавливают некрупные валики из полосок. Их задача – закрывать края дверного проема.  Также вырезается и утеплитель.

После этого дверь снимается с петель и помещается на ровную поверхность. Также можно выполнить работы, не снимая дверь с петель.  После этих нехитрых операций необходимо  с использованием отвертки снять всю имеющеюся фурнитуру – глазок, ручку,  замок.

Следующий этап - прикрепление утепляющих валиков. Предварительно подготовленные полоски  прибиваются одной стороной, а вовнутрь помещают утеплитель. После вторая сторона полоски закрепляется к откосу.

Внешний вид двери напрямую зависит от следующего ответственного этапа – размещения утеплителя на дверное полотно. Он должен располагаться равномерно, ведь на него  накладывается собственно сам дермантин. Следует иметь в виду, что  дермантин должен иметь припуски  по краям не менее 5 см.  После этого начинается процесс обивки.

Причем начинать этот этап рекомендуют от  места, где расположен замок.   Необходимо аккуратно подвернуть край  и прибить дермантин с использованием декоративных гвоздей с интервалом в 10 см.  Причем край полотна должен закрывать места крепления валиков.  В последующем обивка двери дермантином  происходит по периметру всего полотна и требует большой точности.

После завершения всех работ на дверь обратно прикрепляют  всю фурнитуру.

Понятно, что представленные в данной статье современные услуги пользуются большой популярностью. В то же самое время, они требуют ответственного отношения к своему выполнению.