карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Обивка стальных дверей. Перспективы ремонта

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Обивка стальных дверей. Перспективы ремонта
Главная » Обивка стальных дверей. Особенности такого ремонта

Обивка стальных дверей. Особенности такого ремонта

Данная статья расскажет об особенностях и возможностях такого современного направления как профессиональная обивка стальных дверей. Многие признают, что подобный ремонт стальных дверей имеет отличительные моменты и специфику.

обивка стальной двериПеретяжка металлической двери, как услуга, отличается от обивки деревянной двери.  Известно, что  на поверхность из металла  довольно сложно  прикреплять выбранный материал для отделки. С этой целью применяются иные методы. При работе с металлическим полотном используется надежный клей для скрепления соответствующих поверхностей. Этот клей способен не терять полезные качества на протяжении длительного времени.

Какие существенные преимущества можно выделить у такого типа отделки?

Известно, что дверям из металла присущи не очень впечатляющие теплоизоляционные свойства.  Они могут легко пропускать в помещение  холод.  А с помощью разнообразных современных материалов  можно  предотвратить эти неприятные моменты.

Кроме того, многим владельцам не нравятся и звукоизоляционные свойства дверей из металла.  С помощью специалистов можно эффективно и грамотно  заглушить все посторонние звуки и шум с использованием актуальных изоляционных материалов.

При выполнении всех работ по перетяжке должное внимание также уделяется и окончательному внешнему виду. Мастер может  грамотно подобрать разнообразные декоративные элементы и дизайнерские решения.

По какой причине вообще необходима перетяжка дверей?

Некоторые потребители могут сказать, что  продукция из металла превосходит  по многим параметрам варианты из дерева.  Конечно,   она  обладает повышенными показателями прочности, а также взломостойкости и практичности.  Однако, у неё имеются многочисленные особенности конструкции.

Многие из нас предпочитают  приобретать такую продукцию для обеспечения безопасности и надежности жилья.  Однако дизайнерское оформление зачастую оставляет желать лучшего.  Конечно, этот момент может быть неважным в случае помещений промышленного типа.  Но для квартиры такого варианта  будет недостаточно.

Какая технология применяется в процессе обивки железной двери?

Главное отличие от продукции из дерева – слой тепло- шумоизоляции и дермантин крепятся к дверному полотну на клей. С помощью такого способа можно достичь максимального прилегания материала к основе.  Причем клеящие составы способны максимально эффективно противостоять влажности, а также температурным перепадам. Поэтому данному виду отделки присущ термин "перетяжка металлической двери", но по старинке люди все равно называют это обивкой двери. В Москве, несмотря на обилие новых современных дверей с дорогой отделкой, большинство дверей в квартирах имеет поверхность, покрытую винилкожей. При заказе услуги необходимо обращаться в специализированные организации, например, в такие, как компания "Мастер Дверь", чтобы быть спокойным за качество исполнения работ.

Итак, сегодня такой вариант ремонта железных дверей как обивка обладает большой популярностью.  Причем многочисленные специализированные организации готовы предложить  огромный выбор материалов отделки,  а также дизайнерского оформления обивки.