карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Починить дверь поможет компания Мастер Дверь

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Починить дверь поможет компания Мастер Дверь
Главная » Починить дверь поможет компания Мастер Дверь

Починить дверь поможет компания Мастер Дверь

починим двериВ сервисную службу компании «Мастер Дверь» обращаются с заявкой починить дверь множество клиентов с завидной частотой. Москва — крупный мегаполис, где каждый день что- то ломается. Не являются исключением дверные конструкции.

Восстановление двери — процедура незаурядная, где- то достаточно пары ударов молотком, чтобы все стало нормально закрываться. Но в большинстве случаев —это трудоемкий, серьезный, с профессиональной точки зрения, технологический процесс, в котором надо учитывать все нюансы для гарантированно качественного выполнения работы. Случается, что без сварочных работ восстановить дверь не возможно. Наш сварщик справится с поставленной задачей, а затем, при необходимости, заменит декоративную отделку.

Если «повело» геометрию двери, как правильно исправить полотно? Что предпринять? Конечно, самостоятельно в такой ремонт лучше не углубляться. Устранять последствия таких вмешательств профессиональному мастеру придется дольше и сложнее, а заказчику обойдется дороже. Русская поговорка гласит: «пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник». Но никак не наоборот.

При смене сезонов с теплого на холодный у людей появляется проблема сохранения тепла в помещении. Деревянные двери рассыхаются, у металлических «стареют» уплотнительные контуры. Все эти задачи решаемы на уровне оформления заказа в представительстве нашей компании. Звонок по телефону, разговор с оператором, составление заявки с просьбой починить входную дверь, и через час наш мастер на пороге вашей квартиры. Попутно, утепляя вашу дверь, мастер обычно указывает на существующие недостатки в двери и возможные способы их устранения. Если дверь провисла вследствие стирания петель, ее либо поднимают, подкладывая под петлю шайбы либо, если проседание двери не критично, расстачивают «ответки», чтобы ригели замков беспрепятственно заходили в короб двери.

Нередко случается, что люди, сделавшие ремонт в квартире, не хотят менять дверь на новую. Мы всегда приветствуем это решение. Кто не видел результаты наших работ, не поверит, какие шедевры наши мастера делают из старых металлоконструкций. Усиление жесткости, наполнение звукоизолирующим материалом, установка противосъемных штырей, приварка нащельника — вот короткий перечень операций, которые мастеру приходится выполнять при починке двери. Не говоря уже о самой отделке. Этими услугами могут похвастать многие московские фирмы. А вот знание свойств металла, профессиональный опыт, секреты сварки — таким багажом владеет не каждый мастер. Такие специалисты на вес золота. И наша компания может похвастать такими талантами, которых мы принимали на работу и обучали не один год.

Таким образом, если у вас появилась нужда с дверью — по какой - либо причине она перестала вас «слушаться», не стесняйтесь, звоните в нашу компанию и наши «волшебники» сотворят чудо. Ваша дверь снова превратится в новую.