карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Починить замок может только мастер

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Починить замок может только мастер
Главная » Починить замок может только мастер

Починить замок может только мастер

Как починить замокНет в нашем домашнем обиходе более важного предмета, чем входная дверь. Ее значимость опровергать будет, разве что, глупец. Ей доверяем мы и собственную безопасность и сохранность всего нажитого непосильным трудом за долгие годы имущества. Какое - либо отклонение от нормальной работы ввергает нас в шок: замок поломался или, что еще хуже, вовсе заклинил. Сознание того, что проблему решать надо незамедлительно, толкает нас на различные необдуманные поступки. Звонки в ЖЭК, поиски среди знакомых "рукастых" мужчин — все не то. Если не доломают, но и не отремонтируют.

Починить замок несложно, если вы в этом разбираетесь и есть для ремонта все необходимое — запчасти и инструмент. Но лучше передать все же полномочия специалисту нашего сервисного центра, который не первый год этим занимается и сделает это быстро и качественно.

В подавляющем большинстве металлических дверей работают механизмы врезного типа. Но также, можно встретить накладные, вкладные замки. Монтаж каждого их них подразумевает некоторые тонкости и хитрости, не зная которых можно не только испортить отделку полотна, но и саму дверь. Установка врезного замка начинается с осмотра двери, с подбора оптимального механизма по размерам, характеристикам и др. параметрам. А дальше уже необходимы слесарные навыки, умение пользоваться электроинструментом, внимательность и аккуратность в работе.

Каждый механизм рассчитан на определенный срок безотказной работы, это обуславливается качеством материалов, технологией сборки и т.д. Помимо этого, говоря об устройствах доступа в помещение, не надо забывать о важном факторе: секретность. Так как защита помещения обусловлена именно этим показателем надежности замка. Если коснуться вопроса взломостойкости, можно порекомендовать различные аксессуары в виде твердосплавных пластин и броненакладок. Сам лист металла двери должен быть не тоньше 2 мм.

Если починить замок в двери не удается, необходимо подыскать ему достойную замену. Без квалифицированной консультации в этом случае не обойтись. Кому, как не мастеру, имеющему богатый опыт работы, доверить это дело. Не разбираясь в замках, брать на себя ответственность самостоятельной установки запирающего устройства, по меньшей мере, легкомысленно. Рассуждая и философствуя на тему, что в квартире брать нечего и любой замок вскрывается, вы рискуете потерять то, ради чего ни в коем случае не стоит экономить!