карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт деревянных дверей

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт деревянных дверей
Главная » Ремонт деревянных дверей

Ремонт деревянных дверей

Входную дверь из дерева в современных квартирах встретить достаточно сложно, владельцы квартир предпочитают защищать свое имущество с помощью металлических прочных конструкций. Что касается дверей межкомнатных, в подавляющем большинстве случаев ситуация обратная: выбор делается в пользу деревянных дверей.

В любом случае, дом или квартиру без деревянной двери найти будет затруднительно. А значит, такой капризный материал, как дерево, вполне может при отсутствии надлежащего ухода доставить неприятности своему владельцу. В некоторых случаях ремонт деревянных дверей будет просто срочно необходим!

Что может случиться с деревянной дверью?

Если к двери относиться небрежно, не смазывать и не регулировать петли, не проводить профилактическую чистку, можно столкнуться со следующими неприятностями:

  • Дверь проседает.
  • Дверь неплотно держится на петлях и скрипит.
  • Дверь разбухает или ссыхается, что в обоих случаях серьезно осложняет ее эксплуатацию.
  • Расшатывается дверная коробка.

Кроме этого, последствиями ненадлежащего ухода за дверью могут стать повреждения дверного полотна разной степени, расшатывание ручек и другой фурнитуры и даже выход из строя замка при его наличии. Во всех вышеперечисленных случаях поможет компания «Мастер Дверь». Мы осуществляем ремонт деревянных дверей, цены на который будут доступны даже людям с невысоким достатком.

Вместо попыток самостоятельно справиться с неисправностями, что с большой вероятностью приведет к необходимости проводить гораздо более серьезный ремонт, лучше всего обратиться к специалистам. Опытные мастера быстро восстановят нормальное функционирование двери, заменят поврежденные участки полотна и обновят обивку – и все это обойдется в совсем небольшую сумму. Новую дверь, чтобы устранить последствия разрушительного самостоятельного ремонта, заказывать, точно не придется!