карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт металлических дверей в Москве

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт металлических дверей в Москве
Главная » Ремонт металлических дверей в Москве

Ремонт металлических дверей в Москве

ремонт двери в квартиреНаиболее часто страдают от рук вандалов (и не только) входные двери. Они принимают на себя гнев и раздраженность обиженных чем либо посетителей, подвыпивших клиентов заведений общепита и т.д.

Ремонт металлической двери в Москве подразумевает восстановление конструкции до первоначального вида. Иногда после ремонта дверь приобретает гораздо более выгодные очертания в плане декоративной отделки и появляются новые дополнительные функции. Может кто — то не знает, но были такие конструкции, у которых, например, не было по краям нащельника! А это значит щели, и как следствие — посторонние звуки и неприятные запахи. А в отдельных домах — холод.

Перед началом работ мастер по ремонту двери тщательно осматривает дверной блок на предмет скрытых дефектов. Только после скрупулезной диагностики можно приступать к реставрации.

Больше всего квартирных краж происходит в крупных городах. Ну и, конечно, лидер среди них — Москва. Ремонт входной двери квартиры после взлома наиболее часто встречаемая заявка в базе заказов нашей компании. Либо вор вскрыл грубым силовым методом помещение либо не успел, для мастера это уже не имеет никакого значения. Характер повреждений сильно отличается. А также цена на ремонт металлической двери тоже будет отличаться. Времени, затрачиваемого на восстановление, тоже тратится немало. Случается, что дверь испорчена настолько, что приходится заказывать новую. Но это бывает крайне редко. Мастера по ремонту двери из нашей компании, порой, творят чудеса. Из покореженного гвоздодерами и фомками, порубленного топором металла "выводят" такую поверхность, что заказчик глазам своим не может поверить!

А все потому, что коллектив сервиса заинтересован в конечном результате своего труда и с любовью относится к своей работе.

В чем заключается ремонт металлической двери в Москве? Вот несколько примеров обращений граждан:

  • Оторвалась петля;

  • Ослабло крепление дверной коробки к стене;

  • Просела дверь, стерлись петли;

  • Повреждено полотно или рама;

  • Повреждена отделка;

  • Утрачены теплоизоляционные качества и т.д.

В силу своей тяжести, а современные дорогие двери имеют вес более центнера, несмотря на упорные подшипники, установленные в петлях, конструкция со временем "провисает". И чем дальше, тем больше. Процесс заканчивается тогда, когда "садиться" уже некуда. Дверь перестаёт закрываться. Вариантов решения проблемы два: переваривать петли, что весьма затратно, так как при этом может пострадать декоративная отделка полотна. И второй — ремонт петли двери.  Для этого необходимо приподнять дверь, подложив между половинками петли специальную твердосплавную шайбу. Это решение снимет задачу на ближайшие 10 лет.

Обратившись в нашу компанию, когда будет необходим ремонт металлической двери, в Москве мастер сможет прибыть на адрес в считанные минуты. Для жителей области время приезда составляет около одного часа.