карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт и замена дверного доводчика

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт и замена дверного доводчика
Главная » Ремонт и замена дверного доводчика

Ремонт и замена дверного доводчика

Замена доводчикаВ нашу жизнь технический прогресс принес массу полезных новшеств, которые призваны облегчить жизнь человека. В какой — то момент людям надоело закрывать дверь рукой, и появилась пружина. Но у такой конструкции имелся один большой недостаток: дверное полотно жутко хлопало о коробку.

В 20 веке был изобретен гидравлический доводчик. Помимо автоматического закрывания двери, он обеспечивает плавный прихлоп. Но как любое сложное гидравлическое устройство он иногда ломается.

Замену доводчика производят мастера нашей компании профессионально и недорого.

При установке учитываются все нюансы:

  • Ширина и вес дверного полотна;
  • Угол открывания;
  • Марка, цвет и тип дверного доводчика.

Использование в работе устройств европейских производителей обеспечивает продолжительную работоспособность механизма в сложных условиях: офисы, магазины и т.д., где людской поток достаточно интенсивен. Также необходимо при выборе уделять внимание среде, в которой будет доводчик эксплуатироваться. Дождь, солнце не так влияют на срок службы, как отрицательная температура. Но и для этого случая предусмотрена морозоустойчивая серия устройств.

Несоблюдение выполнения рекомендаций по использованию гидравлического механизма закрывания двери приводит к его полному (или частичному) выходу из строя.

В такой ситуации ничего другого не остается, как обращаться в нашу сервисную компанию для ремонта доводчика.

Неисправности, которые под силу исправить нашему мастеру:

  1. Нарушение крепления корпуса или тяги к двери;
  2. Обрыв или облом коленной тяги;
  3. Регулировка скорости;
  4. Смазка дверных петель.

Заменить доводчик придется, если нарушилась герметичность, и из корпуса потекло масло. Не удастся произвести ремонт и в случае, если регулировочные винты устройства перестали реагировать.

Категорически запрещается помогать дверному доводчику выполнять свою функцию, то есть, подталкивать дверь рукой. Ни одно гидравлическое устройство не выдержит подобного насилия над собой. Особенно часто такие проблемы начинаются с наступлением холодов, когда масло в механизме густеет и он медленнее доводит дверь. В таких случаях наши постоянные клиенты обращаются к нам за помощью в регулировке доводчика.

Также, часто проблема в работе прибора появляется вследствие его неправильной установки.

Наш специалист всегда производит замену доводчика строго по инструкции. Только тогда можно дать стопроцентную гарантию нормальной работы устройства.