карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт  личинки входной двери

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт  личинки входной двери
Главная » Ремонт личинок входной двери в Москве и Подмосковье

Ремонт или замена личинки входной двери

замена лечикиРемонт  личинки входной двери требуется в тех ситуациях, когда замок стал демонстрировать признаки неисправности. К ним относится:

  • его закрывание не до конца (наполовину, вполоборота);
  • заклинивание;
  • тугой ход ключа в механизме;
  • пустые провороты ключа, когда его рабочий конец не задевает механизма;
  • застревание ключа в скважине (для извлечения оттуда, необходимо повернуть его в промежуточное положение).

Когда ремонт цилиндрового механизма невозможен или нецелесообразен по экономическим причинам, необходима замена личинки замка входной двери. Цена на эту услугу зависит от нескольких факторов.

Дополнительная защита

Не стоит тянуть с вызовом мастера, так как вскоре замок может и вовсе сломаться, оставив владельца перед закрытой дверью. Ремонт личинки, Москва или область, в данном случае не имеет значения — доступная по стоимости процедура. А главное, — выполняется быстро. Компании, специализирующиеся на услугах, связанных с установкой запирающих устройств, работают без выходных и круглосуточно. Достаточно позвонить, и максимум через час мастер будет на месте. Сама работа с личинкой займет 15-20 минут. Помимо ремонта или замены, специалист одновременно может дополнительно укрепить замок. Это возможно, за счет установки специальных броненакладок и бронепластин. Это защита для цилиндровых механизмов, представляющая собой пластины, монтирующиеся с обеих сторон входной двери и скрепляющиеся между собой винтами. Бывают:

  • накладными;
  • врезными;
  • магнитными.

И если первую можно сорвать отмычкой, то остальные очень надежны.

Бронепластины отлично справляются с защитой сувальдных конструкций. Особенно, если для установки было использовано изделие из высокопрочных материалов с люфтом. В этом случае ее не удастся высверлить.

Услуги компании «Мастер дверь»

Специалисты компании «Мастер дверь» производят ремонт личинки замка двери. Оперативный выезд к заказчику. Доступные цены. Гарантия на все услуги. Работа без выходных и праздников круглосуточно.