карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт входной деревянной двери

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт входной деревянной двери
Главная » Ремонт входной деревянной двери

Ремонт входной деревянной двери

Входные двери из дерева в современных квартирах встречаются намного реже, чем их металлические аналоги. Если все же выбран именно деревянный вариант, следует не забывать о том, что уход за такой дверью должен быть намного более серьезным, чем за дверью из металла. Дверь из дерева, в отличие от металла, склонна к разбуханию и пересыханию, что ведет к ее деформации и потере защитных и теплоизоляционных свойств. Немного помочь может влагозащитный слой – лак или краска, которыми покрывают дверь.

Ремонт входной деревянной двери чаще всего связан именно с особыми свойствами дерева. Однако и небрежное и даже грубое обращение с дверью нельзя сбрасывать со счетов. Деревянная дверь нуждается в бережном обращении и надлежащем внимании.

Проблемы и решения

Компания «Дверной Сервис» проводит ремонт входных деревянных дверей в квартире, когда ее владельцы сталкиваются со следующими распространенными ситуациями:

  • Дверь плохо закрывается вследствие ослабления шурупов или разбухания дверного полотна.
  • Дверь скрипит, чаще всего причиной этого являются плохо смазанные петли.
  • Дверь неплотно прилегает, из-за чего в квартиру поступает холодный уличный воздух и посторонний шум.
  • Дверь сильно деформируется, и образуется щель внушительного размера.

Любая из этих проблем устраняется достаточно просто, в ряде случаев даже не потребуется снимать дверь. Специалисты компании «Мастер Дверь» незамедлительно приедут на вызов, имея в наличии все необходимые для ремонта двери инструменты. Ремонт любой сложности мы проводим в максимально короткие сроки с неизменно высоким качеством. Кроме того, можно восстановить и эстетическую привлекательность двери – например, отреставрировать или заменить ее обивку. Это не только вернет двери презентабельный вид, но и обеспечит усиленную тепло- и звукоизоляцию.