карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт входной двери квартиры

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт входной двери квартиры
Главная » Ремонт входной двери квартиры

Ремонт входной двери квартиры

Ремонт входной двери в домеВсё, чем пользуется человек, всё то, что служит ему, рано или поздно ломается или приходит в негодность. Данная проблема напрямую касается входных или межкомнатных дверей.

К ремонту входной двери квартиры мы приступаем в ходе плановой реконструкции всей жилплощади. Либо в экстренных случаях, когда, например, требуется замена петель.

Если речь идет о металлической конструкции, в результате трения половинки навеса стираются и ригели замков перестают заходить в предназначенные для них в раме отверстия. А когда случай совсем запущенный, дверное полотно начинает тереть об косяк. Если за этим не следить, не смазывать периодически дверные петли, появится противный скрип, а затем петля попросту отломается от двери или от рамы.

У деревянных дверей проблема решается аналогичным образом. А если полотно касается боковой частью, специалист перемещает петли несколько в сторону.

Как правило, серьезно страдает дверь, совсем неважно, из какого она сделана материала, в результате взлома. Тем более обидно, если сам хозяин жилища "приложил" к этому руку. Такое случается, когда внезапно дверь перестает открываться, а попасть в дом надо срочно. Тут уж не до аккуратности. В ход идет все, что находится в поле зрения: монтировки, топор, нож и многие другие вспомогательные инструменты. Человек в это время меньше всего думает о последствиях. А они, очевидно, будут. В виде покореженной рамы, дверного полотна, замочных механизмов, фурнитуры, не говоря уже о декоративной отделке. Даже простую безобидную деревянную дверь "выносят" вместе с косяком.

Поэтому, стоит не раз подумать, прежде чем отважиться на подобный шаг, положив на весы два фактора: время и деньги; что предпочтительнее – подождать 20 - 30 минут мастера из специализированной сервисной службы и немного заплатить ему за услугу или же самому курочить свою дверь. Кстати, не факт, что по - дилетански, серпом и молотом удастся открыть быстрее.

Отремонтировать входную дверь в квартире качественно – серьезное, ответственное мероприятие. От качества работы будет зависеть многое –  шумоизоляция, запирание замков, и не самое последнее – внешность конструкции. В конечном результате должна получиться дверь, удовлетворяющая всем необходимым современным требованиям безопасности. Выбор надежного замка, красивая отделка и фурнитура – это все необходимо доверить нашему специалисту. Будьте уверены, он вас не подведет.