карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт входных дверей в Москве

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт входных дверей в Москве
Главная » Ремонт входных дверей в Москве

Ремонт входных дверей в Москве

Какой бы прочной и качественной ни была бы дверь, со временем ухудшаются ее эксплуатационные свойства.

Ремонт дверей в МосквеНеобходима диагностика профессионала и ремонт двери. В Москве это сделать гораздо проще, так как количество фирм, производящих такие работы великое множество. Наша компания занимает лидирующее место в этом сегменте услуг.

Ремонт входных дверей в Москве имеет свою специфику. Благодаря большому количеству общественных зданий и помещений с огромной проходимостью, требования к изготовлению и установке дверей должны предъявляться самые высокие. Но так как никто из изготовителей это в расчет не берет, ремонт превратился в частую рутинную работу. Самая распространенная проблема — скрип петель. Влажность и погодные осадки делают свое дело. Заложенная заводом в петли смазка через год - полтора исчезает напрочь. Шарниры работают на износ. В результате — оторванная или сломанная петля. В последствии сварочные работы с заменой отделки дверного полотна.

Другая причина вызова мастера для ремонта двери в Москве: собственно вес и фурнитура. Современные двери, в большинстве своем, имеют вес, доходящий до центнера. Какими должны быть петли - навесы, чтобы нормально функционировать? Каким должен быть металл, чтобы не стирался? Люди спохватываются только тогда, когда дверь становится не управляемой: не закрывается, плохо входит в проем и т.д.

С дверной фурнитурой и вовсе дела обстоят так плохо, что в пору бить в набат! 99% товара из Китая. Красиво, дешево, блестит - сверкает, но долго не работает. Либо «облезает» краска либо и вовсе ломается. Чаще всего это касается дверных ручек, поворотников и других элементов дверных конструкций.

Принципиальным вопросом при выборе двери в квартиру или частный дом является ее тепло - шумоизоляция. Эти два понятия идут рука - об - руку: если между дверью и рамой есть щели, это можно исправить. Труднее решить эту задачу, если установщики халтурно выполнили монтаж. В таком случае равномерного примыкания дверного полотна к коробке добиться не удастся, а значит, с уплотнением двери придется основательно повозиться.

Подведя итог, надо отметить, поломка редко возникает внезапно, как только вы почувствовали дискомфорт в «общении» с дверью, сразу звоните в офис нашей компании. На ранней стадии можно обойтись мелкими тратами. Не надо доводить ситуацию до критического состояния, когда без замены не обойтись. Вовремя принятые меры, вкупе с правильно выбранной сервисной службой, дадут возможность сэкономить вам не одну тысячу рублей. Дверь после ремонта прослужит верой и правдой много лет.