карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт доводчика и перекодировка замка Cisa.

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Ремонт доводчика и перекодировка замка Cisa.
Главная » Ремонт доводчика и перекодировка замка Cisa

Ремонт доводчика и перекодировка замка Cisa

ремонт доводчикаВсе мы стремимся к тому, чтобы наше жильё и имущество находились под надежной защитой. Именно по этой причине владельцы зачастую заказывают профессиональную услугу по перекодировке замка Cisa.

Сегодня многие запирающие устройства имеют возможность перекодировки секретной части. Что представляет собой эта современная процедура?

С её помощью можно  изменить секретный замковый код.  Благодаря такой возможности каждый может  на протяжении трех-пяти минут сменить старый комплект ключей на новый.  Перекодировать можно как сувальдные замки, так и роторные и цилиндровые.

В каких случаях будет полезной перекодировка замка Cisa:

  • Тогда, когда запирающее устройство было установлено в процессе выполнения строительных либо ремонтных работ. Личинку перекодируют после завершения ремонта. Благодаря этому владельцы  получают гарантию полной безопасности;
  • В случае поломки одного из имеющихся замков, а также тогда, когда ключи украдены либо потеряны.  Перекодировка – прекрасная возможность бюджетно заменить ключи без полной замены замка;
  • Тогда, когда владелец желает повысить степень безопасности входных дверей.

Какие механизмы имеют такую функцию?

  1. Сувальдные: Cisa, Mottura, Kale. Перекодировка замка Cisa примечательна тем, что на замок с такой функцией можно установить пиновую сувальдную броню, что является крайне необходимой деталью с точки зрения безопасности;
  2. Цилиндровые: Cisa, Mul-T-Lock, Securemme, многие китайские модели;
  3. Роторные: Гардиан.

В нашей работе часто встречаются сопутствующие услуги. Одной из таких является ремонт доводчика.

Ремонт дверного доводчика – ещё одна популярная услуга.  Он представляет собой особый механизм, который используется для автоматического закрытия двери.  Выделяют несколько видов таких устройств – коленные, напольные,  пружинные.

Наиболее популярные устройства – коленные доводчики. Чаще всего нашим мастерам приходится встречаться именно с ними. Принцип работы дверных доводчиков, а также особенности их конструкции не отличаются особой сложностью.  При открытии двери через особый рычаг усилие передается на встроенную пружину. Она начинает сжиматься.  Во внутренней части корпуса расположен поршень. Его задача – обеспечение плавности работы. При сжатии пружины масло внутри доводчика постепенно перемещается в другую сторону.  После того, как дверь отпускается, пружина  расправляет поршень, а масло перетекает в обратном направлении.  Благодаря этому дверь закрывается плавным образом. Одно из главных условий безукоризненной работы дверного доводчика — отстутствие помощи извне, другими словами, устройству руками ни в коем случае нельзя помогать. В противном случае резиновые уплотнения рвутся. Доводчик становится не работоспособным, и что самое печальное — не ремонтопригодным.

Часто встречающиеся неисправности

  • Отрыв от двери рычажной тяги;
  • Регулировка плавности хода;
  • Разрушение рычажной тяги;
  • Профилактический уход и осмотр.

В обеих услугах есть одно общее правило: не стоит затягивать с их выполнением. Своевременная перекодировка замка Cisa — залог безопасности. А ремонт доводчика вовремя сэкономит средства от покупки нового устройства. Итак, как только появляется необходимость в проведении подобных работ, немедленно обращайтесь в нашу компанию по телефону 8 (495)517-57-39.