карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Срочная замена замков в металлической двери

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Срочная замена замков в металлической двери
Главная » Срочная замена замков в металлической двери

Срочная замена замков в металлической двери

Менять замки порой приходится каждому хозяину квартиры. Часто это происходит по его желанию – в целях обеспечения более надежной защиты дома. Иногда необходимость в замене замков возникает внезапно – когда теряются ключи или внезапно заклинивает замок. Оба последних случая являются ситуациями, когда необходима срочная замена замков в двери (Москва и другие подмосковные города являются сферой действия компании «Дверной Сервис», которая помогает преодолеть кажущиеся почти неразрешимыми проблемы).

Как происходит замена замка

Прежде всего, стоит узнать, чего делать не следует. Даже мысли о самостоятельных попытках ремонта дверного замка допускать не нужно. Если все же попытаться восстановить работу устройства своими силами, есть большая вероятность, что замок выйдет из строя окончательно, да еще и возникнет необходимость в ремонте дверного полотна.

Если же обратиться за помощью к профессионалам, срочная замена замков в металлической двери (Москва и Подмосковье) выбирают «Дверной Сервис», работа будет проходить так:

  • Звонок диспетчеру и вызов специалистов на место.
  • Прибытие мастеров в максимально короткие сроки.
  • Демонтаж старого замка и врезка нового устройства.

На всю работу, как правило, уходит не более часа, если речь не идет об особенно сложном устройстве входной двери и самого замка. Новое запирающее устройство мастера привезут с собой, выбор подходящего замка происходит на этапе звонка в диспетчерскую службу. Специалист поможет разобраться в огромном количестве разнообразных замков и выбрать наиболее подходящее по конфигурации, свойствам и цене запирающее устройство. Даже самые взыскательные запросы заказчиков будут удовлетворены, а входная дверь станет еще более надежной.