карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Срочная замена замков в металлической двери

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Срочная замена замков в металлической двери
Главная » Срочная замена замков в металлической двери

Срочная замена замков в металлической двери

срочная замена замка

Стоимость услуги от 1500 руб.

Менять замки порой приходится каждому хозяину квартиры. Часто это происходит по его желанию – в целях обеспечения более надежной защиты дома. Иногда необходимость в срочной замене замков в двери возникает внезапно – когда теряются ключи или заклинивает замок. Оба последних случая являются ситуациями, когда необходима смена замка. Оперативно отреагировав на вызов, мастер не заставит себя долго ждать. И уже в течение получаса будет на месте. У сотрудника имеется весь необходимый инструмент для выполнения задания. Замена замков нашими специалистами производится круглосуточно.

Как происходит замена замка

Прежде всего, стоит узнать, чего делать не следует. Даже мысли о самостоятельных попытках ремонта дверного замка допускать не нужно. Если все же попытаться восстановить работу устройства своими силами, есть большая вероятность, что замок выйдет из строя окончательно, да еще и возникнет необходимость в ремонте дверного полотна. Нет необходимости экономить на этой услуге. Цена замены замка профессионалом оправдана качеством работы. В наличии у мастера может быть несколько подходящих к двери механизмов. что позволит сделать выбор как по стоимости, так и по качеству. Стоимость замены замка в металлической двери включает в себя: приезд мастера, работы по установке механизма (демонтаж старого, подгонка и монтаж нового запирающего устройства), обслуживание в гарантийный период, ну и, конечно, цену самого замка.

Если же обратиться за помощью к профессионалам, срочная замена замков в двери будет проходить так:

  • Звонок диспетчеру и вызов специалистов на место;
  • Прибытие мастеров в максимально короткие сроки;
  • Демонтаж старого замка и врезка нового устройства.

На всю работу, как правило, уходит не более часа, если речь не идет об особенно сложном устройстве входной двери и самого замка. Новое запирающее устройство мастера привезут с собой, выбор подходящего замка происходит на этапе звонка в диспетчерскую службу. Специалист поможет разобраться в огромном количестве разнообразных замков и выбрать наиболее подходящее по конфигурации, свойствам и цене запирающее устройство. Главное правило в этой ситуации – не экономить на материалах, прислушиваться к мнению специалиста. На основании большого опыта работы, он предложит вам оптимальный и надежный вариант для установки в вашу дверь. Даже самые взыскательные запросы заказчиков будут удовлетворены, а входная дверь станет еще более надежной.

Огромное преимущество в работе с клиентами состоит в том, что благодаря качественной рекламе, у нас достаточное количество заказов для того, чтобы не задирать цены. Поэтому стоимость замены замка в двери у нас достаточно низкая по сравнению с другими фирмами. И она не увеличивается в ночное время. Сложность монтажа также не может влиять на ценообразование услуги.

Так случилось, что большинство производителей делают свои замки схожими по габаритам с моделями конкурентов. Это дает возможность легко подобрать альтернативу по качеству или цене установленному устройству. Но "легко" удастся только специалисту. Взаимозаменяемость секретных устройств – это целая наука. Ведь для этого необходимо изучить весь рынок замочной продукции.  Под силу это только человеку, проработавшему в этой сфере не один год.

Вызвать мастера для замены замка в двери нужно не только для смены одного устройства на другое. Важно не ошибиться в подборе по - настоящему секретного и качественного механизма, который будет не только открывать - закрывать вашу дверь, но и надежно защищать то, что за ней находится. В этом и поможет наш грамотный сотрудник. Он подберет то устройство, которое будет соответствовать тем требованиям, которые вы заявите при заказе услуги по замене замка.