карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Срочная замена и ремонт замков – лучшая защита от злоумышленников

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Срочная замена и ремонт замков – лучшая защита от злоумышленников
Главная » Срочная замена и ремонт замков, как защита от взлома

Срочная замена и ремонт замков, как защита от взлома

В данной статье описаны популярные на современном рынке услуг направления. Многие потребители признают высокую эффективность профессионального срочного ремонта и замены замков  в  надежной защите собственного жилья и имущества.

Известно, что в большинстве случаев  попытки несанкционированного взлома носят вандальный характер.  По этой причине специалисты рекомендуют  срочную замену замков на более новые и усовершенствованные  с целью максимального осложнения  проникновения злоумышленников.  

При выборе профессионального подхода  можно получить детальный осмотр  собственной двери  и индивидуальный подбор наиболее надежного (взломостойкого) варианта.  Ведь специалисты с внушительным опытом работы признают, что существует несколько определенных моделей замков, которые морально устарели на современном этапе. При этом их особенно любят взломщики.

Ниже будут представлены наиболее уязвимые продукты, которые часто требуют срочного ремонта замков, а также замены.

  • Врезной штифтовый замок, оснащенный ключом крестообразного профиля.  Такие продукты могут принадлежать разным производителям – Fayn, Kale (Турция), Каскад, Сириус (китайское производство).  В такой продукции присутствует 4 ригеля с диаметром в 12 мм.  Запирание выполняется на 2-3 оборота.   Считается, что даже при довольно неплохой секретности, такие варианты  имеют очень низкую устойчивость к взлому. Причем вскрывают их злоумышленники с использованием обыкновенной крестообразной отвертки.  Причем такие замки рекомендуют устанавливать в тех помещениях, в которых не находятся материальные ценности.
  • Полуавтоматический, врезной  или дисковый замок, оснащенный одной защелкой и одним засовом.   В сечении ключ к такому запирающему устройству имеет  форму полукруга.  Такая продукция начала выпускаться еще с конца 70 –х годов  по лицензии фирмы Abloy.  Однако сегодня, в отличие от  первоисточника,  запирающие устройства зачастую производятся с помощью упрощенного способа. Он предполагает применение  технологии так называемой порошковой металлургии.  Считается, что секретность механизма – довольно непростая. Однако вскрыть такой замок можно с помощью обыкновенного слесарного оборудования.
  • Цилиндровый, врезной замок, оснащенный одним засовом и одной защелкой.  Известно, что зачастую в такой продукции в составе ручки и запирающего устройства применяются компоненты, выполненные с помощью порошковой технологии.  Именно по этой причине такие модели считаются морально устаревшими и довольно ненадежными.  Причем секретность такого замка считается одной из самых низких.  А вскрыть такой замок можно с использованием  различных способов.  Один из самых простых – подбор ключа.

Итак, понятно, что при срочной замене и ремонте замков необходимо иметь  в виду многочисленные моменты и тонкости. По этой причине благоразумнее для достижения максимальной надежности и взломостойкости запирающего устройства обращаться за профессиональной помощью.  Только в этом случае можно получить гарантированный результат в самые короткие сроки.

Ваше имя*

Телефон для связи*

Ваш e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение*

Введите код указанный на картинке
Срочная замена и ремонт замков – лучшая защита от злоумышленников