карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Установка личинки - работа для профессионалов

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Установка личинки - работа для профессионалов
Главная » Установка личинки - работа для профессионалов

Установка личинки - работа для профессионалов

Установка личинки двериВсе, кто имеет крышу над головой, пользуются дверью, которую раз в день приходится открыть и закрыть. Вставляете ключ в замок, что при этом происходит? Несколько подвижных элементов приводятся в движение, выставляется нужная комбинация и цилиндровый механизм открывает дверь.

А если цилиндр заклинил, потерялся ключ или что - то попало внутрь секретного механизма?

Потребуется установка личинки взамен проблемной. Так как в любом механизме имеется смазка, на трущиеся детали попадает пыль, что затрудняет корректную работу устройства. Кто - то из домочадцев окажется «опытным» механиком и  капнет туда маслица, положительный эффект продлится ровно три дня, а затем окончательный отказ. Все! Нужно вскрывать, ломать, одним словом, исправлять ситуацию.

Доверить установку личинки в дверь можно и нужно только знающему специалисту. Благодаря опыту которого, у вас будет установлен качественный и надежный цилиндровый механизм. Существуют взломоустойчивые варианты, которые имеют внешние отличия, но суть защиты сводится к одному: защитить от разрушения слабое место — где имеется резьбовое отверстие для установки в замок.

На первый взгляд, сменить личинку не составляет никакого труда, но, как в любом деле, есть мелкие нюансы, о котором обыватель может и не знать. Например, несмотря на внешнее сходство цилиндровых механизмов, геометрия поворотного кулачка может отличаться, как по высоте, так и по толщине. Поэтому, как в народе говорят: «без последующей доработки напильником», в этой ситуации не обойтись. А алгоритм действий известен только профессионалу, который на своем трудовом веку повидал не одну сотню подобных историй. Много людей обращаются в нашу клиентскую службу с просьбой доделать начатое: что - то при самостоятельном монтаже личинки пошло не так. И человеку повезло, если он догадался протестировать работу на открытой двери, а если закрыл и не открыл? Тогда при вскрытии пострадает только что установленная личинка. Вот и вспомнится всем известная пословица, что скупой платит дважды. Еще и время будет потрачено.

В конструкциях металлических дверей как только в голову технологам не придет установить секретный механизм! Бывает и посреди двери, и под броненакладкой, да иногда и вовсе установочного винта нет. А где же он? Скорее всего, вам это и не нужно знать. Обратитесь в нашу диспетчерскую службу и наши мастера к вам всегда придут на помощь.

На рынке возле прилавка с замками всегда можно встретить покупателя, желающего приобрести личинку. Конечно, продавец будет советовать купить самый дорогой экземпляр. Но как отличить желание навязать от честного предложения? Скорее, продавец, в силу своей некомпетентности, может дать неграмотный совет. А это чревато многими пагубными последствиями. Звоните в компанию Мастер Дверь и наши специалисты дадут вам исчерпывающую информацию по всем интересующим вас вопросам.