карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Надежная защита и удобство - дверной доводчик и перекодировка дверного замка

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Надежная защита и удобство - дверной доводчик и перекодировка дверного замка
Главная » Установка дверного доводчика и перекодировка дверного замка – усовершенствованная и надежная защита

Установка дверного доводчика и перекодировка дверного замка – усовершенствованная и надежная защита

Все мы стремимся к тому, чтобы наше жильё и имущество находились под надежной защитой. Именно по этой причине владельцы зачастую заказывают профессиональную услугу по перекодировке дверного замка.

Кроме того, для повышения удобства  часто встречается и установка дверного доводчика.  Эти актуальные услуги мы как раз  и рассмотрим в данной статье.

Сегодня многие запирающие устройства имеют возможность перекодировки секретной части. Что представляет собой эта современная процедура?

С её помощью можно  изменить секретный замковый код.  Благодаря такой возможности каждый может  на протяжении трех-пяти минут заменить старый комплект ключей на новый.  Перекодировать можно как сувальдные замки, так и роторные и цилиндровые.

В каких случаях будет полезной перекодировка:

  • Тогда, когда запирающее устройство было установлено в процессе выполнения строительных либо ремонтных работ. Личинку перекодируют после завершения ремонта. Благодаря этому владельцы  получают гарантию полной безопасности;
  • В случае поломки одного из имеющихся замков, а также тогда, когда ключи украдены либо потеряны.  Перекодировка – прекрасная возможность бюджетно заменить ключи без полной замены замка;
  • Тогда, когда владелец желает повысить степень безопасности входных дверей.

Установка дверного доводчика – ещё одна популярная услуга.  Он представляет собой особый механизм, который используется для автоматического закрытия двери.  Выделяют несколько видов таких устройств – коленные, напольные,  пружинные.

Наиболее популярные устройства – коленные доводчики.  И это – вполне объяснимо. Ведь установку напольных и рамочных доводчиков необходимо согласовывать на этапе проектирования, а также учитывать данное решение в процессе выполнения монтажных работ.

На сегодняшний день  популярность получают другие виды устройств – скрытые.  Их устанавливают прямо во внутренней части дверного полотна. Достоинства такого подхода очевидны – меньший размер, удобство использования,  а также  сохранение внешнего вида и функциональности.

Принцип работы дверных доводчиков, а также особенности их конструкции не отличаются особой сложностью.  При открытии двери через особый рычаг усилие передается на встроенную пружину. Она начинает сжиматься.  Во внутренней части корпуса расположен поршень. Его задача – обеспечение плавности работы. При сжатии пружины масло внутри доводчика постепенно перемещается в другую сторону.  После того, как дверь отпускается, пружина  расправляет поршень, а масло перетекает в обратном направлении.  Благодаря этому дверь закрывается плавным образом.

Итак,  с помощью перекодировки дверного замка, а также установки дверного доводчика можно  повысить надежность, безопасность, удобство собственного жилья.