карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Решения проблем аварийного вскрытия дверных замков

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Решения проблем аварийного вскрытия дверных замков
Главная » Варианты решения проблем от службы вскрытия дверей

Варианты решения проблем от службы вскрытия дверей

Нередкими можно назвать случаи, когда ключи от входной двери теряются или она захлопывается, а ключи остаются внутри.  Причины могут быть разными,  а  вот выход из положения один – вызвать профессиональную службу аварийного вскрытия замков.

сервис вскрытия дверейРассмотрим в данной статье популярные методы и способы вскрытия входных дверей.

Спектр необходимых работ во многом зависит от типа запирающего устройства. Некоторые замки с помощью ловкости рук можно открыть даже с  использованием обычной шпильки.  Однако возможно это не всегда и не во всех случаях.

К примеру, для  вскрытия дверного замка врезного типа, оснащенного крестообразным цилиндровым механизмом, зачастую используют дрель.  Необходимо тонкое сверло, с помощью которого  делают специальное отверстие, располагаемое над замочной скважиной для ключа.  Далее с применением отмычки  поднимется стопор и отодвигается засов.

Что касается цилиндрового штифтового механизма, мастера используют тот же инструмент.  С его помощью высверливают дырку в имеющемся цилиндре.  В неё помещается проволока. Цилиндр при этом поворачивается, а дверь в итоге открывается.  Так как имеется язычок,  для выполнения работ может потребоваться любой тонкий инструмент. Например, может применяться отвертка и даже пластиковая карточка. Принципиальный момент - предмет должен пролазить в пространство между дверной коробкой и полотном.   Ведь необходимо прижать язычок,  а после этого требуется повернуть ручку.

Рекомендуется не пробовать подбирать ключ. Ведь в этом случае  можно  только усугубить ситуацию.  Ведь такой ключ может не только застрять, но и  сломаться в самой замочной скважине.  

Конечно, можно попробовать выполнить вскрытие дверного механизма собственными силами без соответствующего оборудования, а также знаний. Однако это может принести неблагоприятные последствия.  В срочных ситуациях, когда за дверью остается маленький ребенок или  человеку стало плохо, благоразумнее обратиться за профессиональной помощью в службу вскрытия дверей в Москве или области.  

Причем преимущества профессионального подхода очевидны:

  • Оперативность выполнения всего спектра работ;
  • Индивидуальный подход к каждому заказу;
  • Использование современного оборудования и  актуальных инструментов;
  • Быстрый результат с гарантией качества.