карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Вскрытие и ремонт замка - почему это случается

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Вскрытие и ремонт замка - почему это случается
Главная » Вскрытие и ремонт замка - почему это случается

Вскрытие и ремонт замка - почему это случается

Ремонт металлических замковВ наше время приобрели популярность так называемые бронированные двери. Что это значит? Наружный лист металла имеет толщину 2 - 3 мм. С обеих сторон двери установлены МДФ накладки толщиной в 16 мм. Можно представить, какой вес имеет такая дверь. Оборотная сторона такой красоты выглядит не совсем привлекательно:

  • Поломанные замки, вследствие провисания двери;
  • Сломанные дверные ручки;
  • Собственно, и сама дверь может со временем «тереть» об дверной косяк;
  • Внушительная нагрузка на петли.

Что делать, если такая дверь уже выбрана и установлена?

Следить за корректным запиранием механизмов. Если заметили при закрывании малейшее затруднение вследствие износа петель, срочно обращайтесь к нам, в компанию «Мастер Дверь», наша служба незамедлительно придет на помощь. В противном случае, вскрытие замков двери неизбежно. Замочные ригеля очень не любят, когда их движение что-то затрудняет, особенно это касается сувальдных (сейфовых) замков. Проседание двери чаще всего случается в новостройках, когда фундамент дает усадку либо от тяжести полотна или при солидном сроке эксплуатации изделия.

На ранней стадии «подклинивания» механизм чаще всего удается исправить. Ремонт металлических замков в большинстве случаев подразумевает разбор механизма. Если имеется крабовая система, ее необходимо отсоединить. Для этого разбирается внутренняя отделка дверного полотна.

Внимание: в случае самостоятельного ремонта запирающего механизма ни в коем случае не применяйте подручные смазывающие вещества. Ничего кроме вреда это не принесет. Замок «почувствует» на время облегчение, затем неминуемо заклинит окончательно.

Если первые предпосылки пропустили или замок заклинил внезапно, то скорее всего, ремонт будет бесполезен или его стоимость будет сравнима со стоимостью замены замка на новый. Ассортимент замочной продукции, которая хранится на нашем складе огромен. От самого бюджетного до замков премиум класса. Встречаясь с мастером для замены замка на входной металлической двери, самое время выслушать его рекомендации, советы, чтобы принять правильное решение. Ведь выбирая секретный механизм вы заботитесь не только о том, что хранится за вашей дверью, но и о членах своей семьи, которые вам, безусловно, дороги. Поэтому слово «экономия» можно использовать где угодно, но только не там, где идет разговор о безопасности вашего жилища.