карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Специфика вскрытия и ремонта навесных дверных замков

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Специфика вскрытия и ремонта навесных дверных замков
Главная » Вскрытие и ремонт навесных дверных замков. Специфика

Вскрытие и ремонт навесных дверных замков. Специфика

Навесные запирающие устройства появились несколько тысяч лет назад. Несмотря на длительное применение, они продолжают широко использоваться на современном этапе.  Эта статья расскажет об особенностях и возможностях вскрытия навесного замка.

Выбор подходящего устройства не всегда происходит грамотно.  По этой и многим другим причинам каждому из нас может понадобиться  профессиональный ремонт дверных замков.  Зачастую для проведения ремонтных работ  предварительно приходится вскрывать проблемное устройство.

Навесные замки можно встретить повсеместно на воротах гаражей,  а также на разнообразных дачных постройках, а также у складских помещений.  Популярность этих замков объясняется  удобством использования, а также высокой надежностью.  В случае, когда дужка модели изготовлена из стали хорошего качества, сбить  либо перепилить её будет довольно трудно. Однако считается, что можно с помощью довольно простых способов можно выполнить вскрытие навесного замка без использования ключа.

  • С помощью отмычки, выполненной из алюминиевой банки.  Для этого берется банка из-под кока-колы, к примеру.  Из неё довольно просто вырезать,  а потом и сформировать трилистник с особой формой.  С помощью среднего язычка такой простой конструкции  как раз и открывается запирающее устройство.
  • Отмычка, выполненная из заколки либо обычной скрепки.  Такой метод считается классикой и широко известен.  Все мы видели хоть раз в кино, как злоумышленники  с помощью скрепки и нехитрых манипуляций открывают замок.
  • Отмычка, выполненная из ножа.  Также считается достаточно простым способом вскрытия навесных замков  небольших размеров.  Однако этот способ срабатывает не всегда.  В особенности это касается продукции китайского производства.

Конечно, кроме подручных средств, описанных выше,  для выполнения работ могут использоваться разноплановые специальные приспособления. Мастера специализированных организаций  широко используют их в своей работе.  С их помощью можно открыть навесное устройство без или с минимальными повреждениями.

Понятно, что выполнить вскрытие и ремонт дверных замков навесного типа можно как с помощью профессиональной помощи, так и самостоятельно. Стоит помнить, что без наличия соответствующих знаний и опыта выполнить, казалось бы, простейшие работы, может быть проблематично.