карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Вскрытие сувальдного замка – популярная услуга служб вскрытия дверей в Москве

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Вскрытие сувальдного замка – популярная услуга служб вскрытия дверей в Москве
Главная » Вскрытие сувальдного замка

Вскрытие сувальдного замка

Сегодня многочисленные профессиональные службы вскрытия дверей Москвы предлагают разноплановые услуги потребителям. Наиболее популярным направлением считается вскрытие сувальдного замка. Особенности и нюансы этой работы будут рассмотрены ниже.

вскрытие сувальдного замкаТакой тип механизма можно встретить абсолютно в любой металлической двери благодаря надежности и долговечности. В силу своей конструкции, он имеет высокую секретность, устанавливается не только в дверях, но и в сейфах и поэтому имеет еще одно название – замок сейфового типа.

Какой принцип работы лежит в основе функционирования устройства? Набор пластин (от 4 до 12), известных под названием сувальды, имеющих уникальные фигурные вырезы, приводится в движение ключом. Логично предположить, чем  больше вырезов на ключе, тем сложнее конструкция замка. Естественно, выше  будет и безопасность, а также надежность замка. Количество зубцов, находящихся на гранях ключа, соответствует количеству сувальд в запирающем устройстве. Выступ в центральной части "флажка" ключа приводит в движение засов.

В качестве сувальдного механизма для входной металлической двери предпочтителен вариант, имеющий не менее шести сувальд. Алгоритм вскрытия всех этих устройств схож: высверлив стойку (или хвостовик, как его еще называют), ригель можно задвинуть простой отверткой. Для усложнения задачи взломщикам необходимо установить на поверхность замка твердосплавную пластину.    

Очевидно, что вскрытие сувальдного замка  требует определенных навыков, а также современного оборудования.  К счастью, многочисленные опытные профессиональные службы вскрытия дверей Москвы  предоставляют подобные услуги с гарантией качества и оперативным выполнением требуемых работ. Причем, обычно, при выполнении всех требуемых операций не нарушается дверное полотно.