карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Вскрытие сувальдного замка – популярная услуга служб вскрытия дверей в Москве

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Вскрытие сувальдного замка – популярная услуга служб вскрытия дверей в Москве
Главная » Вскрытие сувальдного замка

Вскрытие сувальдного замка

Сегодня многочисленные профессиональные службы вскрытия дверей Москвы предлагают разноплановые услуги потребителям. Особенной популярностью пользуется такое направление как вскрытие сувальдного замка. Его особенности мы и рассмотрим в данной статье.

вскрытие сувальдного замкаЗамки сувальдного типа знакомы многим потребителям по всему миру благодаря  надежности и долговечности.  Понятно, почему они так широко применяются в сейфах, офисных, а также жилых помещениях.

Какой принцип работы лежит в основе функционирования такого механизма?  Внутри него располагается ряд пластин, известных всем под названием сувальды.  Причем у каждой имеются уникальные фигурные вырезы. Они начинают двигаться при воздействии ключа.  Считается, что, чем  больше вырезов имеется на ключе, тем сложнее будет его конструкция. Конечно, выше  будет и безопасность, а также надежность замка.

Стоит знать, что количество зубцов, находящихся на гранях ключа, строго соответствует имеющемуся количеству сувальд в запирающем устройстве. Однако имеется также и один дополнительный зубец, задачей которого является перемещение засова в замке.

В качестве варианта сувальдного замка для входной двери обычно выбирают замок, оснащенный не менее чем шестью сувальдами. Однако  на порядок выше будут цениться те запирающие устройства, которые обладают одиннадцатью-двенадцатью сувальдами.   

Очевидно, что вскрытие сувальдного замка  требует наличия разнообразных знаний в сфере, а также современного оборудования.  К счастью, многочисленные опытные профессиональные службы вскрытия дверей Москвы  предоставляют подобные услуги с гарантией качества и оперативным выполнением всего требуемого спектра работ. Причем в большинстве случаев  при выполнении всех требуемых операций  не нарушается дверное полотно, а также структура  замка, не нарушается его механизм работы, а также дальнейшее функционирование.