карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Вскрытие, замена, ремонт замков, отделка дверей в Новогиреево, Перово, Выхино, Ивановское

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Вскрытие, замена, ремонт замков, отделка дверей в Новогиреево, Перово, Выхино, Ивановское
Главная » Вскрытие, замена, ремонт замков, отделка дверей в Новогиреево

Вскрытие, замена, ремонт замков, отделка дверей в Новогиреево

На вскрытие замка в Ивановском, Выхино, Перово или Новогиреево мастер компании Мастер Дверь сможет прибыть в течение получаса.

Вскрытие замков осуществляется без повреждения двери. При этом необходимы документы, подтверждающие право собственности на помещение.

Следующий этап- замена замка или ремонт замка. Если в двери стоял простой, незамысловатый механизм, который мастер открыл без применения специального инструмента, есть повод задуматься над установкой замка более надежной конструкции с высокой степенью защиты. Получить компетентную информацию по замене замка можно у мастера или по тел. 8(495) 517-57-39.

ремонт замкаРемонт замка производится по стандартной схеме: сборка- разборка замка, диагностика. После визуального осмотра (при наличии запчастей) мастер принимает решение о ремонте замка. Ни о какой смазке речи быть не может, так как ни один завод- изготовитель не рекомендует использовать смазку для улучшения работы механизма. Следует учитывать, что на ремонтные работы наша организация гарантии не дает. И если замок установлен достаточно давно и постоянно эксплуатируется, то скорее всего есть смысл сменить его полностью.

Ремонт дверных ручек периодически заказывают в нашей компании владельцы всех типов дверей. В силу того, что на 99% фурнитура на дверях китайского производства, качество металла оставляет желать лучшего. Да и нагрузку дверная ручка испытывает колоссальную. Даже при установке новых ручек (особенно на раздельном основании) приходится выполнять помимо стандартных работ дополнительные, чтобы их эксплуатация значительно превысила гарантийный срок.

накладки МДФМы производим отделку дверей из мягких и твердых материалов. Перетяжка металлической двери, обивка деревянной двери производится нашими специалистами на дому. Время, затрачиваемое на обивку двери с одной стороны, составляет в среднем 50- 70 минут. В качестве дополнительных работ мастер может порекомендовать установить по периметру двери уплотнитель для тепло- шумоизоляции, а также под винилкожу проложить шумопоглощающий слой пенофола. Если внутренняя поверхность двери под обивкой закрыта листом оргалита, есть возможность улучшить шумоизоляционные качества, поместив внутрь листы пеноплекса. То же можно сделать при установке накладки МДФ. На коробку деревянной двери крепятся валики из того же материала, что и обивка. Искусственная кожа, как правило, используется отечественного производства.

Отделка твердыми материалами подразумевает установку панели (накладки) МДФ. На лицевую поверхность панели наносим различное покрытие: пленка ПВХ, антивандальный пластик (для тех, у кого домашние животные), шпон натуральных пород древесины, краска, лак. Для использования накладки в условиях повышенной влажности панель пропитывается специальным влагостойким составом. Помимо огромного выбора оттенков цветов на панели МДФ можно отфрезеровать практически любой рисунок (даже по эскизу клиента). Толщина накладок: 8, 10, 12, 14, 16 мм. установка производится с помощью саморезов и заглушек в цвет покрытия. Иногда используем пластиковые или алюминиевые направляющие. Антивандальный пластик не фрезеруется. Срок изготовления 2- 5 рабочих дней. При выборе этого вида отделки необходим вызов специалиста для показа образцов и замера двери.

доводчик со скользящей тягойВ Новогиреево, Перово, Выхино находится большое количество офисов, помещений, где необходимо автоматическое закрывание двери. Эту функцию выполняет доводчик.

Установка дверных доводчиков входит в основной спектр услуг нашей компании. Кроме дешевых китайских мы можем предложить установку доводчиков Dorma, Geze, Diplomat, Abloy. Устанавливаем на любые двери, в том числе арочные и стеклянные. Установку доводчиков со скользящей тягой и параллельным рычагом часто приходится производить мастерам нашей компании.

Ваше имя*

Телефон для связи*

Ваш e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение*

Введите код указанный на картинке
Вскрытие, замена, ремонт замков, отделка дверей в Новогиреево, Перово, Выхино, Ивановское