карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинок в двери

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинок в двери
Главная » Замена личинок в двери

Замена личинок в двери

Если дверной замок перестал функционировать должным образом, проблему, скорее всего, удастся решить достаточно просто. Самым быстрым способом ремонта является замена личинки замка двери, то есть сердцевины замка со специальным отверстием, куда следует вставлять ключ. Во многих случаях полная замена замка не требуется, достаточно лишь поменять его личинку.

Не лишним будет напомнить, что замену личинки следует доверять только мастерам с достаточной квалификацией и опытом работы. Попытка самостоятельного ремонта с большой вероятностью приведет к необходимости замены всего устройства, а это уже обойдется в более значительную сумму.

Когда нужно менять личинку

О ситуации, когда требуется замена личинок в двери, говорят следующие признаки:

  • Потеря ключей.
  • Ключ стал трудно вставляться и поворачиваться.
  • В замок попала пыль или грязь, влияющая на работу устройства.

Людям, въезжающим в новое жилье, также настоятельно рекомендуется поставить новую личинку замка. У прошлых собственников квартиры вполне могут остаться ключи от замка, и в целях обеспечения безопасности личинку лучше будет поменять. Зачастую новые хозяева не ограничиваются заменой цилиндрового механизма, а меняют и сам замок целиком, делая выбор в пользу более современного устройства.

Компания «Мастер Дверь» рекомендует относиться к замку бережно и не допускать грубого обращения с устройством. В этом случае замок прослужит максимально долго. Работа по замене личинки занимает, как правило, не более 5 минут, но столь короткое время замены возможно только благодаря тому, что сотрудники «Мастер Дверь» обладают огромным опытом и мастерством. После замены личинки замка мастер даст все рекомендации по обращению с дверью, чтобы замок мог функционировать в течение многих лет после замены.