карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинок в двери

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинок в двери
Главная » Замена личинок в двери

Замена личинок в двери

замена личинки замкаЕсли дверной замок перестал функционировать должным образом, проблему, скорее всего, удастся решить достаточно просто. Самым быстрым способом ремонта является замена личинки двери. В Москве или в Подмосковье, на стоимость услуги это не влияет. Благодаря солидному штату компании, мастера появляются на заказе в течение часа.

Не лишним будет напомнить, что замену личинки замка двери следует доверять только мастерам с достаточной квалификацией и опытом работы. Попытка самостоятельного ремонта с большой вероятностью приведет к необходимости замены всего устройства, а это уже обойдется в более значительную сумму. Нередко, конструкция двери такова, что без ее разбора извлечь цилиндровый механизм не представляется возможным. А для этого уже необходим специальный инструмент и знания профессионала.

Когда нужно менять личинку

О ситуации, когда требуется установка личинки замка, говорят следующие признаки:

  • Потеря ключей.
  • Ключ стал трудно вставляться и поворачиваться.
  • В замок попала пыль или грязь, влияющая на работу устройства.

Людям, въезжающим в новое жилье, также настоятельно рекомендуется поставить новую личинку замка. У прошлых собственников квартиры вполне могут остаться ключи от замка, и в целях обеспечения безопасности личинку лучше будет поменять. Зачастую новые хозяева не ограничиваются заменой цилиндрового механизма, а меняют и сам замок целиком, делая выбор в пользу более современного устройства.

Компания «Мастер Дверь» рекомендует относиться к замку бережно и не допускать грубого обращения с устройством. В этом случае замок прослужит максимально долго. Работа по замене личинки занимает, как правило, не более 5 минут, но столь короткое время замены возможно только благодаря тому, что сотрудники «Мастер Дверь» обладают огромным опытом и мастерством. После замены личинки замка мастер даст все рекомендации по обращению с дверью, чтобы замок мог функционировать в течение многих лет после замены.