карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена входного замка металлической двери

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена входного замка металлической двери
Главная » Замена входного замка

Замена входного замка

Замена входного замкаВы, коренной житель столицы, знаете не понаслышке о криминогенной ситуации, о случаях квартирных краж в городе. Воруют у всех. У богатых и не очень. Человек осторожный и предусмотрительный обязательно постарается защитить себя от этой напасти. В первую очередь позаботится о надежной дверной конструкции с качественными запорными устройствами. Это совсем не значит, что нужно идти за покупкой в ближайший шоурум, где выставлены новые двери. Надежное запирающее устройство всегда можно установить или врезать в новое место в вашей металлоконструкции.

Начать надо с замены входного замка. Определенно, он у вас "не первой свежести". Наши специалисты, консультируя клиента, делают упор на установку механизма сейфового типа. Сувальдный замок является в двери основным. Можно при этом сэкономить, вставив в цилиндровый механизм дешевую, но надежную личинку, например, Kale. Но при выборе сейфового устройства ставку надо делать на качество и секретные свойства, а уж потом обсуждать стоимость изделия. У дорогих образцов цена всегда соответствует качеству. Настоящий сейфовый замок должен долго сопротивляться натиску домушника. Все силы следует направить на усиление именно этого механизма.

Для замены замка в Москве или в ближнем Подмосковье потребуется осмотр вашей двери или подробная информация о старом механизме, полученная от вас по телефону. На основании этих данных, мастер сможет подобрать нужный вариант для монтажа.

Для примера можно привести несколько брендов, рекомендованных к установке опытными специалистами: Mottura, Cisa, Гардиан, Kale и другие. Но у всех этих производителей есть внушительный разброс по сериям и моделям, не ориентируясь в которых, будет сложно подобрать вариант необходимой секретности и защищенности. Не лишним при установке входного замка сувальдной конструкции будет обратить внимание на дополнительную защиту, которая в нужный момент существенно усложнит задачу медвежатнику. Такие броненакладки могут крепиться на некоторые модели итальянских замков CISA и Securemme. Для остальных замков можно порекомендовать твердосплавные пластины, которые при попытке проникновения помешают быстро справиться с замком.

Замена входного замка с личинкой также предусматривает установку различных по способу монтажа защитных конструкций на цилиндр. Но при этом, если вы решили серьезно подойти к этому вопросу, не экономьте на качестве личинки. В противном случае, если дешевый цилиндровый механизм заклинит, при наличии броненакладки вскрывать уже будет гораздо сложнее и дороже.

На основании вышеизложенного, можно сделать вывод, что рекомендации по установке входного замка надо всегда учитывать, если вы решили сделать свою дверь по - настоящему неприступной. И в то же время, надежность механизма должна быть такой, чтобы она была неприступной только для злоумышленника.