карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинки-разновидность ремонта замка мультилок

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинки-разновидность ремонта замка мультилок
Главная » Замена личинки-разновидность ремонта замка мультилок

Замена личинки-разновидность ремонта замка мультилок

В данной статье речь пойдет об известной всем продукции от компании Mul-t-lock. Главная цель компании -  производство совершенных электронных, а также механических средств для защиты имущества.  

Стоимость работы по замене личинки Mul-T-Lock "шестеренка" 2500 руб.

ремонт замка Mul-T-LockРазберемся детальнее в услугах по профессиональному ремонту замков мультилок, а также замене дверной личинки Мультилок.

В каких случаях может потребоваться замена замков от этого всемирно известного производителя?  В большинстве случаев это происходит по причине  полного износа  механизма, а также из-за повреждений механического характера (при попытках  взломщиков  попасть в помещение).  

На что необходимо обращать внимание при проведении этих работ? Прежде всего, на элементы крепежа имеющейся фурнитуры,  а также  механизмов.  Причем для выполнения всех требуемых операций необходимо использовать специальные приспособления и инструменты.

Специалисты признают, что  особые затруднения может вызвать  дверной замок Мультилок, оснащенный четырехканальным движением ригелей.  В таком случае, для выполнения работы может потребоваться присутствие сразу двух  специалистов. Ведь в некоторых случаях приходится демонтировать дверь.  При этом все работы проводятся без нанесения ущерба  отделке двери, а также её конструкции.  В результате может потребоваться не просто ремонт замка мультилок, но и его замена на более современную модель  с переделкой посадочных отверстий, а также с изменением  крепежа к двери.

Замена дверной личинки Мультилок может понадобиться в случае  утери ключей, а также  при переезде в новую  квартиру либо офисное помещение.

Поэтому при желании можно быстро и профессионально заменить цилиндр в замке на новый, оснащенный новыми ключами.  Около 90 % цилиндров  имеют довольно распространенный стандарт DIN.  По этой причине  при выполнении всех операций по замене дверной  личинки  мультилок  вполне возможно использование любых иных  оригинальных, а также неоригинальных  цилиндров с  совпадающими размерами.  

Некоторые сложности могут возникнуть в случае цилиндров стандарта RIM.  Такие механизмы можно найти в продукции Deadbolt.  Известно, что  подобные  цилиндры не завозят  в Россию. Поэтому при возникновении необходимости  замены ключей понадобится только полная замена замка мультилок,  а также переборка  имеющегося механизма под новые ключи.

Итак, существуют разные виды работ по ремонту замков мультилок. По итогам может понадобиться либо полная замена запирающего устройства либо замена дверной личинки.