карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинки как разновидность ремонта замков мультилок

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинки как разновидность ремонта замков мультилок
Главная » Замена дверной личинки как разновидность ремонта замков мультилок

Замена дверной личинки как разновидность ремонта замков мультилок

В данной статье речь пойдет об известной всем продукции от компании Mul-t-lock.  Главная цель этой продукции -  производство совершенных электронных,   а также механических средств для защиты имущества.  

Стоимость работы по замене личинки Mul-T-Lock "шестеренка" 2500 руб.

Разберемся детальнее в услугах по профессиональному ремонту замков мультилок, а также в такой его разновидности как замена дверной личинки.

В каких случаях может потребоваться замена  продуктов от этого всемирно известного производителя?  В большинстве случаев это происходит по причине  полного износа  механизма, а также из-за повреждений механического характера (при попытках  взломщиков  попасть в помещение).  

На что необходимо обращать внимание при проведении этих работ? Прежде всего, на элементы крепежа имеющейся фурнитуры,  а также  механизмов.  Причем для выполнения всех требуемых операций необходимо использовать специальные приспособления и инструменты.

Специалисты признают, что  особые затруднения может вызвать  дверной замок Мультилок, оснащенный четырехканальным движением ригелей.  В таком случае для достижения максимального результата может потребоваться присутствие сразу двух  специалистов. Ведь в некоторых случаях приходится демонтировать дверь.  При этом все работы проводятся без нанесения ущерба  отделке двери, а также её конструкции.  В результате может потребоваться не просто ремонт замка мультилок, но и его замена на более современную модель  с переделкой посадочных отверстий, а также с изменением  крепежа к двери.

В некоторых же случаях может потребоваться только замена дверной личинки.  Зачастую такая процедура может понадобиться в случае  утери ключей, а также  при переезде в новую  квартиру либо офисное помещение.

Известно, что  практически все ключи от запирающих устройств Mul-t-lock  могут довольно легко копироваться. Кроме ключей, прилагаемых к замку, могут быть и их копии.  По причине того, что  все замки оборудованы цилиндровым механизмом, с целью смены ключей совсем необязательно  заменять замок полностью.   

Поэтому при желании можно быстро и профессионально заменить цилиндр в замке на новый, оснащенный новыми ключами.  Около 90 % цилиндров  оборудованы довольно распространенным стандартом DIN.  По этой причине  при выполнении всех операций по замене дверной  личинки  мультилок  вполне возможно использование любых иных  оригинальных, а также неоригинальных  цилиндров с  совпадающими размерами.  

Некоторые сложности могут возникнуть в случае цилиндров стандарта RIM.  Такие механизмы можно найти в продукции Deadbolt.  Известно, что  подобные  цилиндры не завозят  в Россию. Поэтому при возникновении необходимости  замены ключей понадобится только полная замена замка мультилок,  а также переборка  имеющегося механизма под новые ключи.

Итак, существуют разные виды работ по ремонту замков мультилок. По итогам может понадобиться либо полная замена запирающего устройства либо замена дверной личинки. 

Ваше имя*

Телефон для связи*

Ваш e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение*

Введите код указанный на картинке
Замена личинки как разновидность ремонта замков мультилок