карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена и вскрытие сувальдного и цилиндрового замка

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена и вскрытие сувальдного и цилиндрового замка
Главная » Замена и вскрытие сувальдного и цилиндрового замка. Особенности и возможности

Замена и вскрытие сувальдного и цилиндрового замка. Особенности и возможности

В данной статье разберемся подробнее в довольно актуальном направлении современного рынка услуг. Многим из нас по разным причинам может понадобиться профессиональная замена дверных замков.

Рассмотрим основные особенности и методы замены и вскрытия сувальдного замка, а также цилиндрового.

Именно эти два вида запирающих устройств пользуются   популярностью у заказчиков.  Сначала рассмотрим основные особенности  цилиндровых механизмов.  Их выбирают по причине максимально удобного использования. Они оборудованы небольшим ключом, однако  признано, что вскрыть их без дополнительной защиты довольно просто.  

К основным способам вскрытия замков такого типа можно отнести:

  • С помощью выбивания личинки молотком.  Слабое место личинки там, где она крепится винтом к замку.  Если взять фомку и упереть её в торец цилиндрового механизма, а потом ударить по ней молотком,  она может в тонком месте поломаться.  После того, как она будет вынута, с помощью отвертки можно задвинуть ригель замка в сторону  открытия.
  • Сворачиванием газовым ключом.  Этот способ во многом схож с предыдущим. В его основе – слабое место личинки.
  • Высверливания пинов.  Это боле гуманный метод вскрытия.  В таком случае личинку просверливают  в месте, расположенном чуть ниже основного отверстия под ключ.  При этом происходит высверливание пинов, которые набирают код ключа. После этого вместо ключа вставляют плоскую отвертку с поворачиванием в сторону открытия.
  • С применением отмычек.  Является одним из самых бесшумных и  популярных методов.

При замене дверных замков также часто приходится выполнять вскрытие  сувальдного замка.  Они оснащены достаточно простой конструкцией.  Во внутренней части они имеют специальные пластины, которые как раз и называются сувальдами.  Причем каждая из них в месте соприкосновения с ключом  обладает конкретной формой.  В зависимости от неё при повороте ключа  и набирается код, а также выстраивается последовательность пластин.   

К основным способам вскрытия сувальдного замка относят:

  •  С использованием отмычек.   В таком случае берут отмычку из металла и упирают в главную плату в сторону открытия. Таким образом, создается напряжение  и с помощью второй отмычки  подбираются остальные сувальды. 
  •  С помощью удаления штифта.  С помощью такого способа можно беспрепятственно передвинуть главную плату.

Итак, существуют разнообразные способы вскрытия цилиндрового и сувальдного замка.  А при их замене специалисты смогут подсказать наиболее подходящий вариант для каждого случая.

Ваше имя*

Телефон для связи*

Ваш e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение*

Введите код указанный на картинке
Замена и вскрытие сувальдного и цилиндрового замка