карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Выгодный ремонт дверных замков - замена личинки

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Выгодный ремонт дверных замков - замена личинки
Главная » Замена личинки – выгодный ремонт дверных замков.

Замена личинки – выгодный ремонт дверных замков.

У каждого владельца могут  по разным причинам возникнуть проблемы  с запирающими устройствами.  Причем они могут носить разный характер.

К примеру,  ключ может перестать полностью заходить в замочную скважину. Также может начать  заедать язычок. Кроме того, ключ может не совершать все необходимые обороты или ригель может застрять в коробке двери. На помощь в таких случаях приходит актуальная услуга – ремонт дверных замков. Причем в некоторых случаях  может понадобиться  только замена личинки для того, чтобы запирающее устройство начало нормально работать.

Современные специализированные организации предлагают свои услуги по замене  личинки. Причем работы могут выполняться с замками различной конфигурации и конструкции.

Что же представляет собой этот элемент замка?  Это сменный элемент, которым оснащаются запирающие устройства цилиндрового плана.  Причем он как раз и несет ответственность за уровень секретности. В то же самое время, признано, что он является наиболее уязвимым  при попытках взлома. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что около 90 % всех взломов начинается именно с порчи личинки.

При таком ремонте дверного замка необходимо максимально точно подобрать вариант для замены.  Он должен строго соответствовать по размерам  и внешнему виду  имеющемуся продукту. Подбор личинки по длине- крайне ответственный этап. В идеале цилиндровый механизм не должен выступать за габариты ручки или декоративной накладки. В противном случае личинку легко "зацепить", например, газовыми клещами.

Конечно, специалисты признают, что выполнить замену личинки гораздо проще, чем сделать полную замену запирающего устройства. Цилиндры выполняются по стандартам, потому подобрать подходящий вариант не составляет особого труда.

Для того, чтобы максимально обезопасить цилиндровый механизм, имеются некоторые актуальные решения. С этой целью можно установить дополнительную защиту.  К примеру, распространенным вариантом является монтаж бронированной накладки защитного характера.  На современном рынке представлены многочисленные варианты таких продуктов, способные защитить любой цилиндр. Причем специалисты рекомендуют сразу же установить такие броненакладки при ремонте дверного замка. 

Ваше имя*

Телефон для связи*

Ваш e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение*

Введите код указанный на картинке
Выгодный ремонт дверных замков - замена личинки