карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинки Cisa после вскрытия стальных дверей

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Замена личинки Cisa после вскрытия стальных дверей
Главная » Замена личинки Cisa после вскрытия стальных дверей

Замена личинки Cisa после вскрытия стальных дверей

В данной статье рассмотрим подробнее особенности и тонкости замены личинки Cisa. Известно, что продукция этого всемирно известного производителя пользуется большой популярностью у потребителей. При этом она является актуальным вариантом ремонта и вскрытия стальных дверей.

Основные принципы, которыми руководствуется производитель продукции Cisa – высокая надежность запирающих устройств,  а также безопасность клиентов.  Причем каждый год ассортимент пополняется  новейшими высокотехнологичными продуктами.  В частности, это касается и обновления и совершенствования личинок, а также цилиндровых механизмов для замков.  Современный рынок предлагает широкий выбор основных видов цилиндров от этого производителя. А в случае поломки замена  личинок специалистом не вызывает никаких трудностей.

Рассмотрим основные виды личинок Cisa и их особенности:

  1. личинка ЧизаRS3.  Один из наиболее популярных продуктов, оснащенных бампинговой защитой.  Не вызывает сомнения устойчивость такого варианта к силовому вырыванию запирающего устройства. Это происходит благодаря наличию полосок из стали.  Пины расположены максимально рационально с целью эффективной защиты замка от возможных восковых слепков.  Защита от высверливания достигается с помощью пинов и контрпинов, которые выполняются с использованием закаленной стали.  Степень секретности при этом – 19 пинов.  Также приятно, что имеется и защита от дублирования ключей.
  2. AP3-S.  Продукция этой серии также пользуется большой популярностью при замене личинок Cisa.  Причем она практически ничем не уступает описанной выше серии.  Такие варианты оснащены 11 пинами. Единственное слабое место, которое выделяют специалисты – наличие меньших возможностей для создания мастер-систем.
  3. Cisa Astral S.  Эта серия предназначается для  помещений со средней степенью безопасности.  Наиболее востребована такая продукция среди магазинов, офисных помещений и некрупных жилых помещений.  Секретность таких вариантов – 10 пинов.
  4. Astral.  Серия, которая предназначена для стальных дверей  со средним уровнем безопасности.  Благодаря наличию специальных пружин в особых формах достигается эффективная защита от изготовления восковых слепков.   Уровень секретности – 10 пинов.
  5. Asix.  Продукция предназначена для защиты дверей с минимальной  степенью безопасности. Защита от высверливания происходит благодаря материалу в виде закаленной стали. Секретность – уже только 6 пинов.

Замена личинки Cisa может понадобиться по разным причинам - по причине вскрытия стальных дверей или при возникновении желания усовершенствовать защиту запирающего устройства и собственного имущества. Сегодня специалисты готовы предложить многочисленные варианты на любой вкус и цвет, а также с учетом требований и пожеланий заказчика.