карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Установка, замена цилиндрового механизма (личинки) EVVA(ЕВВА).

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Установка, замена цилиндрового механизма (личинки) EVVA(ЕВВА).
Главная » Замена личинки EVVA

Замена личинки EVVA

Установка, замена цилиндрового механизма (личинки) EVVA(ЕВВА).

До недавнего времени считалось, что цилиндровый замок не обладает достаточной надежностью и секретностью по отношению к сувальдным замкам. Продукцию австрийской компании EVVA невозможно перепутать с цилиндрами других брендов. Каждая модель цилиндра-нестандартное техническое решение, высокая точность изготовления. Во всем мире цилиндровые механизмы EVVA- пример высокой точности и наивысшей секретности, что означает долговечность и защищенность.

Цилиндр EVVA это не дорогая игрушка вроде телефона или другого гаджета. Это надежная защита Вашего помещения. Установка личинки ЕВВА, безусловно, услуга не из дешевых. Но только статистика МВД может подтвердить, сколько дверей не смогли вскрыть воры, благодаря цилиндру EVVA. На российском рынке можно встретить цилиндры следующих серий: DPX, DPI, 3KS, MCS, ICS, DUAL. Вот характеристики некоторых серий:

 

Модель MCS (магнитная система кодирования)


цилиндр Evva MCSСочетает в себе преимущества механического и магнитного кодирования. Магниты на ключе и в механизме не размагничиваются и не поддаются воздействию различных магнитных полей. Корпус защищен стальным стержнем от выламывания. Защита от высверливания- 2 твердосплавных стержня в роторе и корпусе личинки.  Такие цилиндры отличаются повышенной безопасностью и стойкостью к вскрытию отмычками и бампингу. Секретность: 299 квадриллионов вариантов.ключ Evva MCS


Есть возможность открыть замок ключом, даже если изнутри вставлен и повернут другой ключ. Ключ нереверсивный, т.е. вставляется в одном положении. В цилиндре помимо классического кулачка может использоваться шестеренка для замков M-T-L. Цилиндр модульный (наборный) для разных толщин дверей. Отсутствие пружинных элементов в механизме исключает износ, а, следовательно повышает срок службы цилиндра.

 

Модель 3KS (система трех кривых)

цилиндр Evva 3 KSКлюч имеет весьма причудливую, непривычную форму. На его поверхности три кодовых канавки, давших название системе, независимо друг от друга перемещают 12 кодовых пластин с обеих сторон ключа. Блокировка происходит не за счет кодовых пластин, а двумя мощными стержнями, которые с двух сторон блокируют вращение сердечника в корпусе по всей его длине. В корпусе нет пружин, это повышает его износостойкость.ключ Evva 3 KS

Дополнительная секретность достигается нарезкой на торцевой поверхности ключа и уникальными профилями.

Защита от сверления, защита от отмычки, защита от перелома, защита от вырывания. Желание высверлить, открыть отмычкой или сломать пополам цилиндр EVVA 3KS- бездумная потеря времени для вора, ключ уникален, как и отпечаток пальца.

 

Модель  ICS (система внутреннего кодирования)

цилиндр Evva ICSБлокирование работы  обеспечивают в цилиндре 2 запорные планки. Вставленный ключ выставляет 5 пар слайдеров в нужное положение и запорная планка «отступает». Эта функция исключает вскрытие цилиндра бампингом.

Для противодействия отмычкам на считывающих элементах имеются ложные пазы. При попытке манипулирования нет возможности определить, правильное положение принял элемент или ложное.ключ Evva ICS

Также, как и в других моделях, присутствует защита от высверливания, выламывания. Ключ универсальный, т.е. вставляется в цилиндр любой стороной. Цилиндр модульный (наборный из элементов, позволяющих менять длину цилиндра).

Внимание: установка цилиндрового механизма Evva рекомендуется с использованием защитной пластины из марганца или другого твердосплавного материала.

 

  

Ваше имя*

Телефон для связи*

Ваш e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение*

Введите код указанный на картинке
Установка, замена цилиндрового механизма (личинки) EVVA(ЕВВА).