карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Установка, замена личинки Mottura (Мотура)

карта сайта        info@zamenazamka.ru

107553, г. Москва, Окружной пр-д, д. 8

Круглосуточно: 8 (495) 517-57-39

Установка, замена личинки Mottura (Мотура)
Главная » Замена личинки Mottura

Замена личинки Mottura

Замена личинки Mottura.

До недавнего времени считалось, что цилиндровый замок не обладает достаточной надежностью и секретностью по отношению к сувальдным замкам. Продукцию итальянской компании Mottura невозможно перепутать с цилиндрами других брендов. Каждая модель цилиндра-нестандартное техническое решение, высокая точность изготовления. Во всем мире цилиндровые механизмы Мотура- пример высокой точности и наивысшей секретности, что означает долговечность и защищенность.

Цилиндр Mottura- это не дорогая игрушка вроде телефона или другого гаджета. Это надежная защита вашего помещения. Установка личинки Mottura, безусловно, услуга не из дешевых. Но только статистика МВД может подтвердить, сколько дверей не смогли вскрыть воры, благодаря цилиндру Mottura. На российском рынке можно встретить цилиндры серии CHAMPIONS. Вот характеристики некоторых серий:

CHAMPIONS 38

личинка mottura champion 38Цилиндровый механизм под вертушку имеет 5 пинов, один из которых действует при помощи магнита. Магнитный пин притягивается магнитом, находящемся на самом ключе. Как только ключ вынимают из цилиндра, пин возвращается в исходное положение в корпус цилиндра, делая затруднительным использование отмычек для открытия замка. Магнитный пин, единственный в своем роде, обеспечивающий высокую надежность цилиндра. Корпус защищен специальным запатентованным шарнирным (петельным) противовзломным армированием. Корпус и штифты защищены от высверливания. Установлены противовзломные заточенные верхние и нижние пины из закаленной стали. Двусторонний ключ, стержень и головка которого представляют собой единую деталь, выполненную из альпаки (сплава никеля и серебра). Головка ключа покрыта тонкой эргономичной пластмассой.

CHAMPIONS 48

личинка mottura champion 48Цилиндровый механизм под вертушку обладает двойной механической кодировочной системой: традиционной системой из 5-ти пинов и новой системой, состоящей из 4-х вращающихся пинов из твердой стали. Специальная система управления пинами позволяет им свободно вращаться без помощи пружины, а также ложные пазы на пинах и большое количество возможных комбинаций кодировки делает практически невозможным вскрытие замка и декодировку системы CHAMPIONS 48. Корпус цилиндра защищен специальным запатентованным противовзломным армированием, которое делает замок еще более прочным и устойчивым к попыткам взлома и выбивания замка из двери. Корпус и штифты защищены от высверливания. Установлены противовзломные заточенные верхние и нижние пины из закаленной стали. Износостойкая обработка основных движущихся частей. Двусторонний ключ, стержень и головка которого представляют собой единую деталь, выполненную из альпаки.

CHAMPIONS 31

личинка Mottura champion 31Цилиндровый механизм под вертушку имеет 5 пинов, один из которых действует при помощи магнита. Магнитный пин притягивается магнитом, находящемся на самом ключе. Как только ключ вынимают из цилиндра, пин возвращается в исходное положение в корпус цилиндра, делая затруднительным использование отмычек для открытия замка. Магнитный пин, единственный в своем роде, обеспечивающий высокую надежность цилиндра. Корпус и штифты защищены от высверливания. Установлены противовзломные заточенные верхние и нижние пины из закаленной стали

Внимание: замена личинки Mottura рекомендуется с использованием защитной пластины из марганца или другого твердосплавного материала.