Телефоны
x
Главная » Замки KALE серии Hard Line и Smart Line

Замки KALE серии Hard Line и Smart Line

Замена замков Кале от 1500 руб.

Краткий обзор аналогов замков Mottura, Cisa: замки KALE серии Hard Line и Smart Line.

Kale 456 L HARD LINEСравнительно недавно на российском рынке появились замки KALE серии Hard Line и Smart Line. Первый – аналог итальянского замка Mottura 54.797 и 52.771, второй – аналог замков Cisa 57.685 и 57.966. На волне кризиса вполне своевременное появление Kale 476 LR SMART LINEданных моделей. Так как итальянские бренды сегодня, увы, не каждому по карману. Качество протестировано уже не одним десятком замков, установленных мастерами нашей компании. Замена замков Кале этих серий вместо итальянских аналогов позволяет сохранить значительные денежные суммы, при этом нисколько не теряя в качестве. 

Необходимо добавить, что в моделях Smart Line 472 LR и 476 LR предусмотрена перекодировка замка Kale под новый комплект ключей. Кстати, комплект для перекодировки подходит и для замков Cisa.

В модели Hard Line 456 L цилиндровый механизм блокирует доступ к замочной скважине сувальдного механизма, что повышает взломоустойчивость данного замка.
Но, несмотря на внешнюю серьезность описываемых устройств, без дополнительной защиты установка таких замков в двери теряет смысл.

Чтобы замок стал действительно преградой для вора нужно знать несколько правил:

  • Пластина из высокоуглеродистой стали не позволит обычному сверлу сделать отверстие в корпусе замка для его вскрытия;
  • Толщина металла наружной поверхности двери тоже имеет большое значение. В идеале – не менее 2 мм.;
  • Наличие врезной, полуврезной, магнитной броненакладки на цилиндре отнимет у вора драгоценные минуты;
  • Цилиндровый механизм должен соответствовать всем современным требованиям безопасности: взломоустойчивость, защита от бампинга и других отмычек.

Замок, который укомплектован всеми вышеуказанными аксессуарами – надежная защита от взлома и гарантия сохранности всего того, что вам дорого. А если укомплектовать цилиндровый замок качественной личинкой, к примеру, 164 СЕС, которая соответствует всем современным требованиям защиты, то замок станет неуязвимой преградой. Замена личинки Кале не занимает много времени, главное, не ошибиться в параметрах и ее размере.
Не жалейте денег и не экономьте на безопасности. Простые замки провоцируют злоумышленника на кражу.

Яндекс.Метрика